Назначен руководитель антимонопольной службы

10 апреля 2018 года, 9:31
5 130
29

С 10 апреля к работе в качестве руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай приступает Андрей Гостюшев. Соответствующий приказ ФАС был подписан еще 27 марта.

По данным «Банкфакса», ранее в течение нескольких лет он занимал должность начальника отдела контроля органов власти в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю.

До назначения в Республику Алтай Андрей Гостюшев был начальником отдела федерального государственного лесного надзора и пожарного надзора в лесах по Алтайскому краю.

Напомним, ранее республиканское УФАС возглавляла Наталья Елбаева, а после ее отставки обязанности руководителя исполняла Анастасия Гуткович.

29 комментариев

  1. Граждане! Я вам сейчас все объясню. Андрей Владимирович — представитель большого и сильного «лесного клана» Алтайского края. У его семьи огромный лесной бизнес. Такое «странное» назначение в Республику пролоббировал М. Терехов и Т. Гигель. Они сделали ставку на то что Гостюшев сменит брендерала Бредникова. Немного поработает в регионе освоится. Этот вопрос согласован с Кириенко, почти 80 процентов что Гостюшев наш будущий Глава.

    • хахаха, смешной анекдот. Терехов с Гигель у Кириенко были сами или отправляли помощников чтобы договориться? Будущий глава твой (как минимум до сентября 2019) — Бердников, успокойся лесовик

  2. Не подскажите, майминская электросеть два года не подключает с сети по имеющемуся договору. Жаловаться в антимонопольную службу?

  3. Не суетитесь предсказатели. Если судить по тренду на назначения губеров, то ими назначают представителей ФСО, ФСБ, МВД, МО, ПРОКУРОРОВ. Лесников в списках нет, это у нас с назначениями сплошной парадокс. Что, лесник так хорошо в праве разбирается? Сомневаюсь очень...

    • забанили...

      ЪЪЪ Сегодня в 13:58

      Гуткович прекрасно справлялась со своими обязанностями — умная и честная...

      быть заместителем у коррупционера-ялбаевой-что-подтверждено-решением-суда

      — « ... честная...» ???

      — честный заместитель у проворовавшегося начальника?

      — это ноу-хау по горно-алтайски!

      — так-то все документы готовились гуткович,

      ялбаева только команду давала,

      с анастасия гуткович исполнитель, до которой денежки не доходили?

      а самой гуткович — у нее давно конфликт интересов, с самого начала ее работы в ФАС,

      т.к. ее отец самый старый судья в арбитражном суду республики (кстати, вместе с ялбаевой — были преподавателями нашего университета, какое-то интересное наименование у кафедры — кафедра арбитражного процесса или что-то в этом роде,

      а сам старый судья арбитражного суда во время судебных процессов ходил на занятия

      в университет — т.е. видимо и вероятнее всего получал зарплату и там и там,

      такое тоже возможно в нашей маленькой республике), старый судья арбитражного суда возможно тоже принимал участие в корпоративных спорах по вопросам антимонопольного регулирования, рассматривавшихся в арбитражном суде.. коррупция?

      • Бред.

        Судья Гуткович — один из лучших судей АС РА. Преподавательская деятельность не запрещена, плюс преподаватель теоретик и преподаватель практик — земля и небо.

        А на счет заинтересованности в процессе, так судья может взять самоотвод.

  4. Как же любит народ языками почесать. Кто немного с головой и знает процедуру, тем известно, что при назначении на такие должности, где становишься первым лицом той или иной службы по субъекту, обычно назначают из другого региона, как тут сказали «ротация», хотя это слово и не совсем подходит) Смысл в том, что надо работать с чистого листа на земле, где ты не прикипел и связями не оброс, которые будут мешать принимать нужные службе решения. Гуткович никто бы и не назначил и кандидатом она даже не рассматривалась, нужно радоваться, что по прежнему удаётся работать при прямом конфликте интересов. Что касается лесник и прочее...бред это всё...любой руководитель может вникнуть в общий объем вопроса, его задача организовать работу на направлении, направляя специалистов и стимулируя их выполнять задачи. Иначе как объяснить круговорот глав и министерских должностей, это же всё управленцы, хозяйственники и т.д. За примером далеко ходить не надо, посмотрите на Шойгу...на того же Грызлова в былые времена) Сотрудники силовых структур становятся губернаторами и ничего, поезд идёт)

  5. ...пенсионер Манзыров — глава республики? Кто-то не умно прикололся... Москва алтайца не поставит.. к сожалению! Но нормальным главой мог бы быть один человек из наших это — Тюхтенев Алексей. Ему нет равных среди современных земляков... но время покажет!

  6. Уж лучше из края назначать начальников чем местных. А то следом за местными назначенцами начинает вся родня грудь выпячивать и устраиваться в жизни поудобнее.

  7. Алтайлардын проблемазы: бой бойын тообос, корушпес, jаныс ла jижер албаты. Эмди Тюхтенев Алексейди jиирер!

  8. Мергеныч, клан Тюхтеневых умные люди. Алексей подавал надежды, но разве не ваши же (А.+С . и иже с ними) организовали скандал, проверки, когда он хотел выдвинуться в депутаты Г.Д.,( к большому сожалению, сегодня тот и сегодняшний Алексей — большая разница) а разве на Тимурыча срочно грязную депешу не ваш же известный « деятель» увёз, это же не секрет? Вами управляют «кучка», а вы, извини, ну как дети, сразу бежите за ними .Если сейчас только выдвинут кого то, как вы говорите — из ваших, то вы же сами первыми начнете поливать человека, найдёте кучу недостатков. Лично мне — нет разницы какой будет национальности Человек, главное чтобы ОН был адекватным, грамотным, совестливым и уважал людей, не делил бы их на своих «преданных» и «оппозиционеров», и желательно, чтобы он НЕ был варягом, а то как эти тэмоняны набью карманы и тю-тю, оставайся лавка с товаром.

  9. Манзыров не смешите раньше он был против Бердникова и копал под нее скорее всего нашел что нибудь если жену на хорошую работу устроил и себе ухватил место там где и копал где Ваши действия господин Манзыров по откормочным плошадкам и.т.д.

  10. Кто то нахваливал Тулеева,а там серо и бедно для Кузбасса с углем.Оказывается Бердников еще и молодец для места где только шишки растут раз в несколько лет.Вот так!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...