Пьяный мужчина напал на жену с бензопилой

7 апреля 2018 года, 11:20
3 292
17

В Горно-Алтайске проводится проверка по заявлению 54-летней местной жительницы, которая заявила в полицию о том, что ее сожитель, вооружившись бензопилой, напал на нее и угрожал ей убийством. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После получения сообщения от потерпевшей участковый незамедлительно прибыл по адресу, указанному заявительницей, где во дворе частного домовладения задержал 46-летнего мужчину, ранее совершавшего преступления.

Установлено, что подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, после чего между сожителями произошла ссора. Мужчина схватил и завел бензопилу, и, демонстрируя ее потерпевшей, высказывал угрозу убийством.

Учитывая агрессивное поведение сожителя, женщина восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления. Когда мужчина немного успокоился, она выбежала на улицу и по телефону сообщила о произошедшем в полицию.

Участковый уполномоченный полиции доставил подозреваемого в отделение внутренних дел. В ходе разбирательства горожанин признался в содеянном. Свой поступок он попытался оправдать состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

17 комментариев

  1. В постель наверно хорошо было с молодым сожителем? В терьму отправьте его и поийши на ещё моложе лет на десять.

  2. Пьяный мужчина? Мужчина женщин не бьет,на женщину не нападает, как бы она его не провоцировала. «Это» на женщину с бензопилой. Явно не мужчина.

  3. А то,что он моложе,женщина молодец. Думаете только мужчины могут спать с молодыми. Седина в бороду,бес в ребро. Лишь бы не сошлись.

  4. Вот блин при чем тут постель и возраст? Как всегда из уст м.п. женщина виновата. Она ему водки налила, она напросилась, у ней другой, поэтому решила избавиться от этого, бла бла бла

  5. Бедные женщины , которые вынуждены не только коня остановить и в горящую избу войти, но и подобрать какого-нибудь мужичонка, кормить, поить, ублажать его, а если что не так, так по « морде, по морде её», а если нет силёнок, то бинзопилой...... Нередко и женщины сами бывают виной конфликтов, провоцируют, и всё же в любой ситуации, в отношении женщин мужчина должен оставаться — МУЖИКОМ. Любишь Женщину- делай всё , чтобы она была счастлива, если невмоготу жизнь, то просто оставь её , не мучай и сам не мучайся, а возраст, национальность, рост, вес и т.д. вообще не причём .Вот такая жизненная философия, мужики.

    • Пьяный мужчина с бензопилой единички, в отношении женщин мужчина остаются — МУЖИКОМ МНОГИЕ, хотя среднестатистические продолжительности жизни по статистике у мужчин на много меньше, чем у женщин

    • Эх, Олег, ну почему мой бывший умом до вас не дорос? Так, глядишь, и не было б в моей жизни сотрясения мозга и страха перед мужчинами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...