В отношении Михайлова возбуждено еще одно дело

22 июля 2010 года, 12:28
800
9

19 июля Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Республике Алтай возбудило еще одно уголовное дело в отношении учредителя еженедельника «Листок» Сергея Михайлова. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 129 Уголовного кодекса, предполагающей ответственность за публично распространенную клевету.

Дело возбуждено по заявлению главы Республики Алтай Александра Бердникова, поступившему в следственные органы еще 7 мая. Речь идет об опубликованной год назад статье Михайлова, в которой глава региона был назван «алкоголиком».
В настоящее время в отношении Михайлова уже возбуждены уголовные дела – по одному из них ему вменяют оскорбление Бердникова в другой публикации, а по второму (по ст.282 УК РФ) – демонстрировавшийся издателем на одном из митингов направленный против одного из руководителей республики антиармянский плакат, сообщает «Банкфакс».

9 комментариев

  1. Да Сергей Сергеич тоже хорош, игалялся над генералом пару лет. Удивительно что только сейчас Берд его стал щучить.

  2. Правильно, Ырыс, и от алкоголизма нужно и можно лечиться, также как от диабета, сердечно-сосудистых заболеваний.

  3. От психичоских расстройств тоже лечат.

    И шиза, и поранойа. Вполне успешно.

    Хотя, смотря кого...

  4. А по моему этот учредитель слишком языкастый, вот и получает. Должна же быть хоть какая то субординация, хотя Бердников не идеал, конечно.

  5. Анастасия, как вы думаете, сыграет ли какую-то роль то что Листок регулярно в негативе описывал деятельность и работу республиканской судебной системы?

  6. Предлагаю всем интересующимся этим вопросом сходить сюда www.gorno-altaisk.info/news/8804 почитать саму новость и комментарии к ней, суть которых сводится к тому, что Михайлов покрывал настоящего мошенника, действовал в его интересах. Уверен, что это только один пример «продажи аудитории Листка». В прошлом году аудитория еще продавалась семье Рыжаков из Барнаула, конфликтующих с Банных. За публикацию социологических опросов некая фирма платила некой газете по смете 80 тыс. рублей — об этом уже писали на форуме.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...