В мэрии прошла ежемесячная планерка

3 апреля 2018 года, 10:42
1 859
15

В администрации Горно-Алтайска состоялась очередная ежемесячная планерка муниципальных служб, ведомств и организаций под председательством мэра Юрия Нечаева и главы городской администрации Ольги Сафроновой. В начале планерки были заслушаны обращения трех горожан, поднятые ими проблемы касались благоустройства, их решение было поставлено на контроль первого заместителя главы администрации Виталия Киченекова.

Также подведены итоги работы за март и обозначены приоритетные задачи на предстоящий месяц. Особое внимание глава администрации Ольга Сафронов уделила профилактическим мероприятиям, направленным на предотвращение чрезвычайных ситуаций, охране общественного порядка и обеспечения стабильности санитарно-эпидемической обстановки.

Кроме того, заместитель начальника Управления культуры, спорта и молодежной политики Ирина Половинкина рассказала об итогах соревнований спартакиады трудовых коллективов города по шахматам и плаванью, прошедших в апреле.

Очередная межведомственная планерка в администрации города состоится 3 мая, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

15 комментариев

  1. Сегодня шли с мамой по тротуару пр. Коммунистическому, рядом с Фарне, человеку 9-й десяток, упали вместе на льду на тротуаре, не чищено не посыпано, чуть не убились, а сколько таких как мы падают из-за чьей то бездеятельности....

  2. житель города Вчера в 17:44

    нынешняя администрация города-никчемная, ноль без палочки. прошел достаточный период времени, что можно судить о них хотя бы по саночистке и благоустройству города. присоединяюсь к вышесказанному об Облогине, молодец был мэр. при нем такой антисанитарии и грязи не было, правильно он материл чиновников в креслах.

    а что снег? снег всегда был, это разве катаклизма какая? ну, выпал-ну, почисти. только до 9 ч. спят наши чиновники, им плевать, что автобусы не ходят, таксисты не могут приехать, скорые и пожарные тоже. люди не могут добраться до работы, в больницу и т.д. тихий ужас был в субботу! улицы почистили в 16 ч. вечера, а при Облогине к 9 ч. все окраины были уже очищены от снега. Вот так надо работать!!!

    ау, администрация города-хватит спать в своих берлогах, просыпайтесь, весна пришла..

    М. Вчера в 18:47

    Да, Облогин с Колениченко крепко нагибали за нечищеные дороги. А сегодня очевидно на дороги всем плевать. Совсем другие интересы затмили общее видение настоящего. Такое качество очистки дорог (пр.Коммунистический и ул.Чорос-Гуркина) просто неприемлемо, я молчу об остальных участках дорог. Не великий объем работы и затрат для того, чтобы очистить две улицы. Но нет. Слабоваты товарищи. А горожане матерятся и недовольствуются, и ,соответственно, делают выводы. А больше всего обидно за пешеходов, и отдельно за детей, которые переходят дороги на пешеходных переходах у школ и падают на «тщательно очищенных дорогах». В снег не пройти, а после таяния тонуть начнут. Вот и вся забота о жителях. Улицы надо в порядок приводить и ливневую канализацию, как минимум прочистить. Вот статья для выделения и привлечения денежных средств. И сразу станет краше город, и отзывов о руководстве положительных станет большее количество, кругом один негатив сейчас, слушать противно на каждом шагу.

  3. Город весь загажен, мусором, снегом, перекопали газовики в районе старого музея, захлебываемся грязью, глиняные потоки вытекают прямо на ул. Ленина, и главное газа то нет.

    Нигде даже никого не видно, чтобы чистили или снег грузили. Помянем еще не раз Облогина.

  4. Власть вообще не работает елементарно город от снега не могут почистить. Не понимаю куда смотрит губернатор и прокурор.Что твориться по городу,и на машине и пешком невозможно ходить

  5. Сейчас начнутся тёплые дни и все мы утонем в воде. Нужно запасаться болотниками иначе ходить весь день на работе с мокрыми ногами. Зимой скользко, весной тонем. Идёшь по площади и дорогам как цапля выискивая сухие островки. Облогин был на своём месте, есть что доброе вспомнить по благоустройству. Руководство должно видеть потенциал в тех людях, которых выдвигает на ту или иную должность. Куда не глянь везде кадровый голод.

  6. Действительно, качество работы дорожной службы желает быть лучше. Но хотелось бы сказать о ежемесячной планерке. Неужели на одной планерке можно решить все наболевшие вопросы?

    Нет друзья! Таким образом, Вы решили отстранится от всех проблем горожан.

    Раньше каждый понедельник в администрации проходили планерки, где в начале давали слово председателям уличных комитетов, простым людям, причем все фиксировалось тут же давались распоряжения для решения проблем. Городское хозяйство очень большое, работа идет днем и ночью. То что придумало новое руководство, собираться один раз в месяц этого мало. Если действительно Они хотят работать на благо города, то необходимо пересмотреть тактику.

    Результат деятельности нового руководства налицо, город который отличался опрятным видом, чистыми улицами превратился похожим на Бийск и. т. д.

    На самом деле нашему губернатору сейчас не до нас, он во Вьетнаме после выборов лечится, к юбилею готовится.

  7. Сломали руку/ногу? Обращайтесь в суд. В интернете полно памяток и инструкций по подобным случаям. Не мытьем, так катаньем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...