В Чое продолжаются кадровые перестановки

2 апреля 2018 года, 10:00
3 699
9

Депутаты Чойского районного совета удовлетворили заявление своего спикера  Игоря Русских об отставке и избрали новым председателем Зураба Колосова. Исполняющий обязанности главы администрации Михаил Маргачев назначил Русских своим первым заместителем, сообщает пресс-служба Госсобрания Республики Алтай.

Вице-спикер Эл Курултая Михаил Терехов, давая оценку происходящим в Чойском районе кадровым перестановкам, выразил уверенность, что пришедший к управлению районом молодой руководитель Михаил Маргачев сможет решить поставленные перед ним непростые задачи и вывести район из тупика.

«Будучи уроженцем Чойского района, Михаил Юрьевич прошел хорошую управленческую школу. Он начинал свою трудовую деятельность со службы в органах внутренних дел, выполнял обязанности заместителя главы района, возглавлял районный депутатский корпус, попробовал свои силы и довольно успешно в качестве заместителя председателя правительства Республики Алтай, — подчеркнул депутат. — Судя по первым шагам, Маргачев стремится собрать вокруг себя команду профессионалов, готовых на самоотдачу во имя дела, имеющих активную жизненную позицию».

«Можно говорить об омоложении руководителей местной администрации: Маргачеву 39 лет, а его новому заместителю – 34», — отмечают в свою очередь в телеграм-канале «Алтайские истории», добавляя при этом, что новому спикеру райсовета Колосову – 57 лет.

Напомним, в прошлом году в отношении Александра Борисова, которые долгие годы возглавлял Чойский район, было возбуждено уголовное дело в связи с превышением полномочий. Его обвиняют в причинении ущерба бюджету на сумму более 8 млн рублей. Борисов был помещен под домашний арест, а в январе подал в отставку.

9 комментариев

  1. Михаил Юрьевич — эффективный рукоовдитель будет. А Игорь в помощь. Хорошие новости. Успехов на новом месте

  2. ну, молодость -не главный аргумент для руководителя............если он «пешка», то и будет «пешкой», а если обладает мудростью «дедовской», то и людская благодарность ему по «карману»

  3. Следующий коксовский Олег Акимов? Район хиреет на глазах, скоро до свалки не доедешь — дорога вдрызг разбита

  4. НГА, Когда уже напишите про пожар в Чойской библиотеке? Говорят, далеко не самовозгорание, а поджог. Даже фигурантов уже вовсю обсуждают. Когда уже появиться официальная информация по этому делу?

  5. Клан Лазаревых не плохо бы поменять, жена начальник отдела культуры,муж директор музыкальной школы, проверьте дочь сколько ставок занимает?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...