Житель Новосибирска погиб в ДТП в Чемальском районе

30 марта 2018 года, 10:39
3 169
2

29 марта в Чемальском районе около 20:40 на 12 километре автодороги «Усть-Сема – Чемал – Куюс» произошло столкновение автомобилей Pontiac Vibe и Honda CRV. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, 36-летний житель Новосибирска, работавший в Чемальском районе, управляя автомобилем Pontiac Vibe, двигаясь со стороны Усть-Семы в направлении Чемала, не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.

Там его автомобиль столкнулся с автомобилем Honda CRV под управлением 28-летнего жителя Алтайского края.

От полученных травм водитель автомобиля Pontiac скончался на месте ДТП. Второй водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу. У участников дорожного инцидента взят анализ крови на наличие алкоголя.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

2 комментариев

  1. почему всегда пишут «взят анализ крови»?

    Ведь у человека берут КРОВЬ на анализ. Кто там на месте АНАЛИЗ берет у человека? Постоянно так пишут.

    • Анализ на наличие алкоголя берут, если результат будет положительным завиноватят и роли поделят между другими участниками ДТП.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...