Президент в отпуске: кино про Путина

30 марта 2018 года, 10:13
1 041
0

Бывший участник КВН, ныне артист Дмитрий Грачев давно и успешно изображает президента Владимира Путина: в Comedy Club, сериалах «Лопухи», «Да, господин президент», «Реальные пацаны». Кроме несомненного внешнего сходства помогает успешное пародирование речи и жестов Владимира Путина. Настал момент продемонстрировать свои умения и навыки на большом экране.

Комедия «Каникулы президента» рассказывает о том, как Путин устал от государственных забот и решил хотя бы неделю отдохнуть в полном одиночестве. Конечно же, в Крыму. Поскольку в облике президента это было бы невозможно, Путин решает загримироваться до неузнаваемости. Но его новый облик точь-в-точь совпадает с неброской внешностью простого парня Валеры, который в крымском санатории скрывается от преследования коллекторов. Конечно же, возникает путаница: Валеру лица, посвященные в тайну, начинают принимать за президента, и наоборот.

«Мы хотели воссоздать дух хорошей гайдаевской комедии, где смешно не от шуток ниже пояса, а от легкой самоиронии над действительностью», — говорит продюсер фильма Ольга Андрианова.

Начало сеансов в «Дирекции 3D»: 14:50, 19:10. Ограничение по возрасту: 16+.

Фантастический экшен «Тихоокеанский рубеж 2» про гигантских роботов-защитников предсказуемо собрал подростков в кинотеатры, и его прокат будет продолжен. «Пара шуток, немного пафоса, разрушенный небоскреб – и так по кругу», — возмущаются критики, но зрители, кажется, ничего не имеют против.

Начало сеанса в «Дирекции 3D»: 17:00 (3D), в «Планете кино»: 13:25 (3D), 19:55. Ограничение по возрасту: 16+.

Премьера недели в «Планете кино» — фантастический боевик «Первому игроку приготовиться», интересный тем, что его снял легендарный режиссер Стивен Спилберг. Действие происходит в не таком уж далеком 2045 году, но к тому времени планета успевает превратиться в грандиозную свалку, а человечество, желая отвлечься от удручающей реальности, повально увлекается глобальной видеоигрой OASIS, в которой можно стать любым персонажем по желанию и заниматься чем заблагорассудится. Кроме того, игрокам известно, что где-то в недрах игры спрятан суперприз – пасхальное яйцо, найдя которое, можно получить контроль над игрой и огромное состояние.

Конечно же, задача режиссера – убедить зрителей, что никакая игра не стоит реальности. Насколько это удалось Спилбергу, который сам всю жизнь занимался созданием мира грез на экране, судить тем, кто фильм посмотрит.

Начало сеансов: 10:50 (3D), 17:20, 22:00. Ограничение по возрасту: 18+.

Кроме того, оба кинотеатра предлагают порцию детских фильмов и мультфильмов, каждый день несколько на выбор.

В «Планете кино» — мультфильм «Кролик Питер» (30 марта, 1, 3 апреля начало в 08:50, 15:30, 31 марта, 2, 4 апреля – в 15:30, 6+) и фэнтези «Я сражаюсь с великанами» (начало в 08:50 31 марта, 2, 4 апреля, 12+).

В «Дирекции 3D» в 11:00 можно посмотреть мультик «Дикие предки» (6+), в 13:00 – анимационную ленту «Шерлок Гномс» (3D, 6+) и в 10:00 – сборник «Мульт в кино №72» (0+).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...