Фото предоставлено одним из читателей.

Команда Республики Алтай приняла участие в финале «Шиповки юных»

30 марта 2018 года, 14:15
327
0

Республика Алтай приняла участие в финале всероссийских соревнований по легкоатлетическому многоборью «Шиповка юных». Состязания прошли с 21 по 24 марта в Казани, в них приняли участие юные атлеты из 39 регионов — 175 девочек и 159 мальчиков.

Команда Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы заняла четвертое место, набрав 693 очка, уступив всего шесть очков команде Нижегородской области.

В составе нашей команды выступали Полина Бессонова, Виктория Чернышова, Вячеслав Казанов, Владимир Жуков; тренеры-преподаватели – Егор Апасов, Вячеслав Жданов.

Кроме того, как сообщает Министерство образования и науки Республики Алтай, Алена Церулева заняла восьмое место по прыжкам в длину, Алиса Мордвинова – четвертое место по прыжкам в длину и восьмое место по метанию мяча.

В личном первенстве в прыжке в длину Алисе Мордвиновой не хватило 1 сантиметра, чтобы опередить соперницу из Ульяновска и занять место на пьедестале.

«Шиповка юных» — это всероссийский турнир по легкоатлетическому четырехборью, в него входят бег на короткие и длинные дистанции, прыжки в длину, метание мяча и смешанная эстафета.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...