Фото: Военно-патриотический поисковый центр «Вымпел».

Чемпионат по всестилевому каратэ прошел в Горно-Алтайске

28 марта 2018 года, 15:42
809
8

В Горно-Алтайске прошел открытый чемпионат и первенство Республики Алтай по всестилевому каратэ (в средствах защиты), посвященные столетию со дня учреждения пограничной охраны. В соревнованиях приняли участие более двухсот спортсменов из Алтайского края и Республики Алтай.

На открытии соревнований участников приветствовали мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев, заместитель министра образования и науки Республики Алтай Елена Дадочкина, заместитель начальника Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай Сергей Емелин и другие гости.

Как сообщает мэрия Горно-Алтайска, по итогам соревнований первое командное место заняло республиканское отделение Федерация всестилевого каратэ России, второе место у Федерации традиционного каратэ-до фудокан Республики Алтай, третье — у спортсменов Алтайской краевой федерации Кобудо (Бийск).

8 комментариев

  1. Во-первых, карате — это не развлечение, а развитие силы духа и тела, что кстати, может пригодиться для спасения жизней и на подобном кемеровскому пожаре; во-вторых, это мероприятие серьезное, планируется заранее, дети загодя берут освобождение от занятий в школе, сопровождающие их родители отпрашиваются с работы, заказывается междугородный транспорт, бронируется столовая, возможно и гостиница — все это враз отменить и перенести на другой день очень и очень непросто. Ну а в-третьих, траур — он в первую очередь в душе каждого сопереживающего, а не в показушной отмене абсолютно ВСЕХ мероприятий. Достаточно воздержаться от шуток, танцев и прочего веселья

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...