Не поделили парковку. Женщина чуть не убила соседку лопатой

29 марта 2018 года, 12:49
4 011
15

35-летняя жительница Горно-Алтайска обратилась в полицию с жалобой на свою соседку, которая угрожала убить заявительницу лопатой. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, участковый уполномоченный полиции незамедлительно выехал по адресу, указанному заявительницей, где и задержал подозреваемую.

Предварительно установлено, что заявительница пришла к соседке, чей автомобиль был припаркован у ее дома и мешал проезду. В ходе разговора между женщинами произошла ссора. После словесной перепалки подозреваемая схватила лопату и, замахнувшись, высказала в адрес потерпевшей угрозу убийством.

В сложившейся обстановке, учитывая агрессивное поведение соседки, женщина восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления. Придя домой, горожанка по телефону сообщила о произошедшем в полицию.

Подозреваемая была доставлена в отделение полиции. В ходе разбирательства женщина призналась в содеянном. Причину своего поступка она объяснила неприязненными отношениями.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

15 комментариев

  1. Зачем машину ставить к чужому дому? Мало ли что мы скажем. Я тоже каждый день ругаю соседей (которые не умеют парковаться) но это не значит что я пойду их убивать. Соседка дура.

  2. Ладно, ...(фиг) с ним что у чужого дома, дык машина проезду мешала. Взяла бы да и убрала, не доводя ситуацию до критической, овца! Да еще и заяву накатала, гнида! И кстати территорию у дома хозяева сами убирают, место расчищают ДЛЯ СЕБЯ, а не для соседских куриц.

    • уважаемые граждане, если для передвижения по тратуарам, проезжей части, Вам мешает чужое стоящее имущество, сообщите об этом в соответствующие органы.

      телефоны вы знаете, например: 02, 101, 28-777 деж.часть ГИБДД.

      есть эвакуаторы, которые этим занимаются, пару раз вывезят и всё,перестанут парковаться как им захочется, тем самым не нада ни кому угрожать и проблема решится последовательно.

    • Читайте внимательнее, «заявительница пришла к соседке, чей автомобиль был припаркован у ее дома и мешал проезду». Сами не поняли, но словами (овца-гнида-курица) смело расбрасываетесь...

    • Беру свои слова обратно, извиняюсь еще раз. Не внимательно прочла, не так поняла. Соседка не права, действительно.

  3. Во, дурдом, на девку повесят судимость за то , что ляпнула сгоряча. А реальная угроза убийством была? Она пришла к ней в дом с лопатой? Продемонстрировала её? Прижала ее к стенке? Стыдно становится, когда читаешь такие новости.

    • Новость конечно так себе(((

      НГА надо переименовать в «Криминальные хроники»...

      А насчёт « сгоряча»... Как ещё можно таких"хабалок" научить вести себя нормально? Надо было дождаться когда она придёт с лопатой?

  4. Вот тварь-то (заявительница). Мало того, что припарковалсь, как сука, загородив проезд, так еще и заяву накатала. Как таких тварей земля носит

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...