Впервые в Горно-Алтайске пройдет тастаракай-шоу

30 марта 2018 года, 10:10
984
1

31 марта и 1 апреля в Национальном театре в Горно-Алтайске впервые пройдет алтайское шоу «Сыр каткыда», в основе которого лежит традиционный народно-юмористический разговорный жанр тастаракай.

В программе: выступления артистов, становившихся победителями в номинации «Тастаракай» районных конкурсов и Эл Ойына в разные годы.

«Монологи, миниатюры, шуточно-эстрадные песни и видеоролики не оставят никого равнодушными и заставят от души смеяться на протяжении всего вечера. Надеюсь, что земляки поддержат нас», — поделился с «Новостями Горного Алтая» организатор выступления Шонкор Модоров.

В программу шоу «Сыр каткыда» войдут выступления победителей районных и республиканских конкурсов. На двухчасовое представление, которое начнется в 18:00, приглашаются все желающие в возрасте от 12 лет. Шоу пройдет на алтайском языке с возможностью перевода на русский язык с помощью суфлера. Билеты можно приобрести в кассе театра.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...