Депутаты горсовета согласовали ключевые назначения в мэрии

23 марта 2018 года, 14:11
3 718
8

В Горно-Алтайске состоялась очередная сессия городского совета депутатов. Всего на сессии было рассмотрено 11 вопросов, в том числе несколько кадровых, говорится в сообщении пресс-центра городской администрации.

В частности, процедуру согласования прошли первые заместители главы администрации Виталий Кичинеков и Юлия Мягкова, заместитель главы по социальным вопросам Станислав Тюхтенев, начальник управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Сергей Биличук, начальник финансового управления Инна Зимина, начальник управления образования Наталья Анисимова, начальник управления культуры Светлана Комарова.

Кроме того, депутаты внесли изменения в правила благоустройства территории города и в программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры, а также в первом чтении рассмотрели положение о статусе депутата городского совета.

8 комментариев

  1. Нет национального паритета при выборе специалистов. Когда у нас будет мэром алтаец. Демократическое общество мы создали подход старый.

  2. Что же вы нас тут по нац.признаку начали делить или по вашему без разницы,лишь бы бестолковый и ручной был?Нельзя .а если я немец и имя на Р... мало ли чего я хочу ,но.. Так что не надо безобразничать ))

  3. Радует, что сформирована новая молодая команда горадминистрации во главе О.А.Сафроновой, думаю что Кичинеков значительно усилил команду. Ложка дегтя: зачем в этой команде пенсионер Тюхтенев, всю жизнь жил под покровительством папы, неужели и депутатов СС уговорил :) Учите алтайский! Это Кичинекову на будущее, Тюхтеневу уже поздно!

  4. Вместо Мягковой давайте ставьте нормального руководителя!!! Столкнувшись по личному делу стало понятно, что человек далек от бед и чаяний граждан, в крайней степени испорченный лицеприятием, сортирующий людей на богатых и бедных, известных и простых, властьимеющих и подчиненных, националистка к тому же. Зря получает зарплату. Развела бюрокраиию, все документы не решаются вопросы, а отписками занимаются.

  5. Кичинеков в комитете по тарифам не справился, его понизили — заместителем главы города сделали, ужасссс

    • Скажите спасибо что там нет главного немца Пальталлера.Р.Р. он там все под свои руки сделает или притащит кого нибудь с Алтайского края....Самый главный жулик в нашей малой родине...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...