80-летний водитель на «Ниве» сбил пенсионерку

23 марта 2018 года, 13:02
2 904
10

22 марта на территории Республики Алтай зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в двух из них три человека получили травмы, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, утром 22 марта в Горно-Алтайске в районе дома №26 по ул. Проточной 81-летний местный житель, управляя автомобилем «Лада-212140», допустил наезд на горожанку 1938 года рождения, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пожилая женщина с полученной травмой госпитализирована в республиканскую больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

В тот же день в Кош-Агачском районе на Чуйском тракте 35-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ-210740», двигаясь со стороны Ташанты в направлении райцентра, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в медицинское учреждение с полученными травмами госпитализированы водитель и пассажир автомобиля. В связи с тем, что водитель управлял автомобилем с признаками опьянения, в медицинском учреждении у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

10 комментариев

  1. Это один из самых опасных и самых не регулируемых пешеходных переходов. В час пик дорогу перейти почти нереально, никто не пропускает. И никто на это не обращает внимание.

  2. Однако наши автомобилисты- долгожители. Надо бы поосторожнее в таком возрасте. И бабку напугал и сам мог кандрашку схватить.

    А пьяницу надо безусловно лишать прав.

    • Переносить??????? А может быть не надо разгоняться от перекрестка на Шонкоре до моста Эл-банковского? Очень часто вижу, как начинают газовать именно там. А ведь еще садик, очень агрессивно выезжают родители, забрав детей из садика. Такое ощущение, что пешеходы как физическое явление для тех, кто за рулем, должны перестать существовать!!!

      И еще очень опасно переходить у моста Эл-банк и еще опаснее у Дк...

  3. Архипу — ну ты ещё скажи, что он живет как Грудинин в обычной пятиэтажке вместе с трактористами и шоферами...

  4. Надо у деда водительское забрать! И врачей наказать, которые ему мед справку выписали! 81 год дома сидеть нада, а не пешиходов давить!

    • Вы чего бред несете, у меня друг 90 лет, ездит на машине , читает на ноутбуке и понятия не имеет что такое очки. Ездит на рыбалку, за грибами и освоил компьютер на уровне программиста. Этот дед даст фору молодым, спиртное не пьет и не пил как сейчас молодежь алкаши и наркоманы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...