В Горно-Алтайске сегодня выбирают территории для благоустройства

22 марта 2018 года, 14:08
1 325
5

Сегодня, 22 марта, в Горно-Алтайске проходит голосование по выбору проектов благоустройства общественных территорий. С 9:00 работают 11 счетных участков, на которых жители Горно-Алтайска, предъявив паспорт с городской пропиской, могут отметить в списке понравившийся им проект. Всего в голосовании участвуют девять проектов, проголосовать можно за пять из них. Голосование продлится до 19:00 часов.

Счетные участки работают в торговом центре «Западный», «Горный», «Панорама», в главном корпусе Горно-Алтайского государственного университета, в политехническом колледже имени Гнездилова, на автовокзале, в городской библиотеке №2, в многофункциональном центр предоставления государственных и муниципальных услуг («Жилмассив»), в Комплексном центре социального обслуживания населения (ПАТП), в Расчетно-кассовом центре («Мебельная»), в администрации Горно-Алтайска.

Отмечено, что проект реализуется в рамках муниципальной программы по благоустройству «Формирование современной городской среды» в 2018—2019 годах. Важными требованиями при оценке предложенных проектов являются: заинтересованность самих жителей в улучшении городской среды, наличие экономического эффекта от реализации проекта, формирование архитектурной идентичности, создание популярного места для посещения и проведения досуга, а также количество и разнообразие вновь создаваемых объектов для осуществления предпринимательской деятельности в рамках реализации проекта.

Всего на выбор горожан представлено девять проектов. С их подробным описанием можно ознакомиться по этой ссылке.

5 комментариев

    • Так надо выбрать 5 из 9 проектов! Это же здорово! Я проголосовал и за обустройство родника на Пионерском острове, и за тренажёры, и за ремонт тротуаров, и за детскую площадку. Так держать, администрация Горного!!!

  1. Власти вы посмотрите сколько автомобилей в городе, каждый квадратный метр парковки занят. Неужели на собранные средства автоналогов не хватает построить нормальные дороги. До сих пор ездим по советским дорогам в 90-х машин было в 1000 раз меньше.

  2. Хорошо если что то построят реально. А то обещания одни. В городе грязь, около ткацкого -2 помойка. противно пройти и не кому дела нет. Кафе « Лопата» вообще что то. Куда смотрит администрация.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...