В Республику Алтай направлены средства на повышение МРОТ

22 марта 2018 года, 11:18
2 532
2

Дотация в размере 150,8 млн рублей на повышение заработной платы бюджетникам в связи с доведением минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума направлена в Республику Алтай из федерального бюджета. Всего федеральный бюджет направил регионам на эти цели 20 млрд рублей, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

«Подписанным распоряжением Минфину из резервного фонда правительства России выделяются ассигнования в размере 20 млрд рублей для предоставления дотаций бюджетам субъектов Федерации на компенсацию дополнительных расходов консолидированных бюджетов субъектов Федерации на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы», – говорится в сообщении.

Президент России Владимир Путин 7 марта подписал закон, согласно которому с 1 мая МРОТ будет повышен до прожиточного минимума.

2 комментариев

  1. Кому-то будет повышение, кому-то нет. У кого зарплата меньше 10 тыс. рублей будет повышение. У кого выше почти не будет. Мунипальным бюджетникам уже так и сказали, кого выше 11 тысяч рублей. Не ждите прибавки. Так выполняют указы Президента на местах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...