Фото: News.abc24.

Пьяная мать насмерть придавила во сне пятимесячного сына

22 марта 2018 года, 10:11
4 024
8

В Горно-Алтайске перед судом предстанет 32-летняя женщина, причинившая по неосторожности смерть своему 5-месячному сыну. Органы следствия обвиняют ее в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что в ночь на 27 ноября 2017 года обвиняемая, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, легла спать, положив рядом с собой своего сына, родившегося в мае того же года. Во время сна женщина придавила своим телом лежащего рядом с ней ребенка к кровати, в результате перекрыла мальчику дыхательные пути, что повлекло его смерть из-за механической асфиксии.

В ходе следствия обвиняемая полностью признала свою вину. По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, оно направлено в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу.

В случае признания женщины виновной, ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Она же не специально. Она за него выплаты и пособия получала, жила на это и вот лишилась своего дохода. А в республике нет работы и нет денег. Жалко тетку, что так пролетела, а пьют почти все матери в селах, что еще делать то в деревне.

  2. Сейчас многие заводят детей как скот в хозяйстве, не в обидном понимании слова, а в реальном смысле.

    Скот помогает выжить, дает какие то деньги и перспективу. Детишки в селах также. Вначале идет пособие, потом подрастут и помогают по хозяйству, а когда вырастут то могут поддержать ролителей.

    Много детей, также как и много скота это хорошо и больше шансов выжить в семье. Если ребенок умрет-это конечно плохо, но жить то надо. На его смену придет другой. Извините, если я кого то обидела, не хотела. Но так многие чабаны живут на стоянках, это жизнь такая , ведь надо выживать. Извините еще раз.

    Всем добра и солнца.

    • Думаю, так всегда было зачастую. Крестьяне заводили детей, как подспорье в хозяйстве, а городские интеллигенты — потому что так надо, как у всех.

      А сегодня ещё и пособия получают.

      Всё это не так страшно, как алкоголизм.

  3. Хотите сказать что если ты живешь в селе и родила ребенка то это только из-за денег??! Полнейший БРЕД!!! не нужно обобщать!!!и в городах хватает таких!!!!

  4. Господи! Вы о чем люди детей рожать ради денег,там плотят капейки до 1,6,а в школу идут,а дальше учиться это все родители.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...