Глава городской администрации провела прием граждан

22 марта 2018 года, 9:03
1 330
5

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова провела 20 марта прием граждан по личным вопросам. На прием к руководителю пришли семь человек. Горожане поднимали различные проблемы: оказание помощи гражданам, жилье которых пострадало в результате пожаров; предоставление мест в детский сад; оформление земельных участков; утепление фасада многоквартирного дома и другие.

По всем вопросам гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения проблем, руководителям профильных отделов и управлений для содействия горожанам поставлены соответствующие задачи, сообщает пресс-центр мэрии.

Напоминаем, что общественная приемная мэрии находится по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 106. Личный прием граждан мэром Горно-Алтайска, главой администрации, заместителями главы администрации города осуществляется по предварительной записи с 8:00 до 9:00 в день приема в кабинете №106 при наличии паспорта. С графиком приема можно ознакомиться по этой ссылке.

5 комментариев

  1. А причем фасады многоквартирных домов сдаются же деньги на кап ремонт ,вот время подойдет и сделают лет так через 15 . Я так думаю в первую очередь нужно помочь погорельцам ник то не застрахован от такой беды .

  2. «Даны разъяснения, предложены пути решения проблем, руководителям профильных отделов и управлений для содействия горожанам поставлены соответствующие задачи». Другими словами с чиновничьего языка-даны отписки, это ваши проблемы, мы вас слышим и видим и ничего не делаем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...