К полудню в Республике Алтай на выборы сходили 30% избирателей

18 марта 2018 года, 12:46
1 714
18

По данным на 12:00 местного времени, в Республике Алтай на избирательные участки пришли 30,85% избирателей. Явка в республике примерно такая же, как и пять лет назад: 4 марта 2012 года на президентских выборах к полудню проголосовали 30,04%. Общая явка в 2012-м году в Горном Алтае составила 67,24%.

Рывок демонстрирует соседний Алтайский край – в 10:00 явка здесь была 10,36%, в полдень – уже практически 37%. Это значительно выше, чем на прошлых выборах (24,52%).

Более половины избирателей проголосовали в Туве (55,84%), и это пока лучший результат в стране.

Одним из первых в голосовании принял участие глава региона Александр Бердников. «Сегодня – без преувеличения исторический день для всей России. Мы выбираем президента – выбираем будущее нашей страны, республики, наших детей и внуков. Я приглашаю земляков обязательно принять участие в голосовании, — написал он в своем блоге. — На территории Республики Алтай открылись 242 избирательных участка, все готово, чтобы жители смогли прийти и с хорошим настроением в комфортных условиях отдать свой голос».

18 комментариев

  1. Дорогие земляки! Идите на выборы и голосуйте за кого угодно кроме Пу! Давайте уже щелкнем генерал-матершинника по носу. Пусть валит со своим гаремом отсюда!

  2. Клоунада. Результат всем известен. Завтра, тем не менее, озвучат, что Путин снова президент

  3. Была на выборах с утра! Народу море! Целая очередь выстроилась! Средний возраст 30 40 лет, приятно посмотреть! Столько молодежи!!! Молодцы!!!

  4. Администрация сайта В контакте, отдала Крым Украине,Крым стал не на территории России,а на территории Украины!!!

  5. Согласна с главой. День и правда исторический. Организаторам концерта на площади -большое спасибо! Побольше бы таких!

    • Да конечно много чего обещает. Там удвоение ВВП к 2010 год, и создание 25 миллионов новых высокотехнологических рабочих мест к 2015 году, стирание грани между богатыми и бедными. И пр.пр. Пока большинство с точностью наоборот. На улице каждый второй мент, следак, прокурор, налоговик, из ...надзора и т.д. И каждый прищурившись оглядывает тебя: «Что из этого быдла содрать кроме скелета!» Вот такие времена.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...