Александр Карелин провел в Горно-Алтайске «Межнациональную зарядку»

16 марта 2018 года, 14:19
2 339
11

Легендарный российский спортсмен, трехкратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира, Герой России, депутат Государственной Думы Александр Карелин провел в Горно-Алтайске «Межнациональную зарядку 180318: Выбор чемпионов!». Рядом с ним на сцене продемонстрировали упражнения именитые ветераны спорта Республики Алтай, а также молодые, но уже добившиеся серьезных успехов спортсмены, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Среди них – один из основоположников школы греко-римской борьбы в Горном Алтае, первый среди наших земляков мастер спорта СССР по классической борьбе Мадий Каланаков; мастер спорта СССР по борьбе самбо, Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации, Заслуженный тренер России и Республики Алтай Сергей Аткунов; Заслуженный мастер спорта Российской Федерации, чемпион мира по самбо Виталий Уин. В тренировке приняла участие и самая юная участница эстафеты, призер всероссийских соревнований, обладатель взрослого разряда по художественной гимнастике Елизавета Ошлыкова и другие.

«Эта акция проводится для того, чтобы зарядить всех энергией и пригласить 18 марта прийти на выборы с самого утра. Но это не только предвыборное мероприятие, оно направлено на создание состояния активности любого человека, кто готов к яркой жизни, кто энергичен. У нас это называется «Зарядка с чемпионами». Я благодарен всем участникам, особенно нашим взрослым, заслуженным тренерам, заслуженным работникам физической культуры, за то, что они пришли и предложили самые сложные для исполнения упражнения», — сказал Александр Карелин.

Спортсмен поблагодарил всех присоединившихся к утренней разминке, отметив, что всех желающих пригласили для того, чтобы напомнить, как важно быть сильным и уверенным в собственных силах.

Акция «Межнациональная зарядка 180318: Выбор чемпионов!» стартовала 1 марта при поддержке Федерального агентства по делам национальностей. Во всех регионах России проходят такие же массовые тренировки, в которых участвуют всенародно любимые российские спортсмены, известные общественные и политические деятели.

Мероприятие проводится для вовлечения широких слоев населения в систематические занятия физической культурой и спортом, чтобы показать, что спорт – это то, что объединяет всех жителей России.

11 комментариев

  1. Национальная, межнациональная..... все время выпячивают эту тему. Кому это выгодно интересно, по любому поводу упоминать про это?

  2. Вот то что Карелин приедет ни кто кроме чинов (и их детей и т.д.) не знают. Заранее сообщайте НГА.

    • За 18 лет наелись, спасибо. За кого угодно, только не за него. Жириновский вот например гораздо лучше, по крайней мере ЛДПР у власти не были и не обосрались как предыдущие и нынешний

    • Вот так же полностью Трампа не выбирали, он был просто Трамп. Хотя по настоящему Donald John Trump. Вот прямо обязательно нужно добавить Владимир Владимирович. Прогиб засчитан.

  3. За 20 лет правления н не изменилось только хуже стало, работа осталась только в Москве, а в регионах 0 одни торгаши

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...