Как голосуют на выборах президента сотрудники отдаленных метеостанций. Фотозарисовка

15 марта 2018 года, 17:49
1 135
13

В Республике Алтай продолжается досрочное голосование отдельных групп избирателей на выборах президента России, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

Вчера, 14 марта, состоялось голосование на высокогорных метеостанциях Ак-Кем и Кара-Тюрек, расположенных в Усть-Коксинском районе. Сотрудники Кучерлинской участковой избирательной комиссии доставили бюллетени для голосования на метеостанции на вертолете. Проголосовали все семеро сотрудников метеостанций.

По состоянию на 15 марта, по данным избиркома, в Республике Алтай проголосовали 704 избирателя – в основном это жители отдаленных сел Кош-Агачского и Улаганского районов. Для жителей Майска, Талона, Курмач-Байгола Турочакского района голосование начнется завтра, 16 марта.

13 комментариев

    • Для доставки членов участковой избирательной комиссии и наблюдателей за ходом голосования был задействован вертолет Eurocopter AS 350, принадлежащий Обществу с ограниченной ответственностью «Алтай Авиа».

  1. Постановки для иностранных СМИ. Любыми путями пытаются явку сделать. Ага. Можно подумать, что кому то кроме НЕГО позволят выиграть. Понатащили кандидатов

  2. Вот Квачкова в президенты, а власть его так боится, что посадила и наверно уже сгноила там, даже Манделе больше повезло.

  3. На фото видно что члены изберательной комиссии стоят рядом, и смотрят за кого голосует мужик.Это же помоему нарушение?.Если нет зачем тогда кабинки. Я пойду голосовать там попробую поставить галочку не входя в кабинку.Что скажут? А фотки эти я скапировал.

  4. Мы обречены платить нвлог за баню, сараи и туалеты... Скоро за воздух будем платить налог.

  5. От процентов явки и особенно от процентов за независимого кандидата зависит, усидят ли в своих креслах губернаторы и главы районов, отсюда и вертолет

    • Затраты на вертолет слезы. А вот мост в Тюнгуре за миллиард для сотни жителей Кучерлы. Мост в никуда предлагаю назвать «тюнгурский тупик». Вложение средств сверх тупые

  6. Вот думаю, что законодательно нужно разрешить голосовать собакам, кошками и кроликам. Домашним мышам тоже. На дом придут, там лапками пробегут, явка есть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...