Фото: Artem Furman.

Не платившую алименты женщину взяли под стражу

15 марта 2018 года, 12:27
1 516
7

В Горно-Алтайске сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнюю жительницу села Алферово, которая находилась в розыске в связи с тем, что уклонялась от явки в суд по делу о неуплате алиментов на содержание своих детей.

В 2017 году в связи с тем, что она не выполняла обязанностей по воспитанию детей и уклонялась от уплаты алиментов на их содержание в отношении сельчанки было возбуждено уголовное дело. На время следствия в отношении гражданки была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В установленные законом сроки уголовное дело было окончено производством и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, но на судебное заседание женщина не явилась и стала скрываться от сотрудников правоохранительных органов.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий местонахождение обвиняемой было установлено. Сельчанка была задержана в одной из квартир республиканской столицы. В настоящее время в отношении женщины избрана мера пресечения в виде ареста, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Зато все наши чиновники-взяточники дома сидят, а не в тюрьме суда ждут. Генерал своих оберегает, а быдло по тюрьмам за никакое преступление.

  2. Разве это никакое преступление? Плеткой заставлять работать что бы содержала своих детей . Или ей процесс больше нравится. Очередные сироты -при живых родителях.

  3. Интересно кому она должна алименты плотить,а где ее дети? У отца? Женшины тоже алименты платят что ли. Ее детей нельзя отправить в детдом.

    • женщины платят... еще как платят, такие как «матери-кукушки».

      не которые еще с короткими юбочками занимают гос.должности и работают без профильного образования, и ни чего не поделаешь, все шито крыто.

      вообщем, всяка бывает в нашей жизни

  4. Абсолютно такое есть, но в случае, что я знаю, упорхнула она и оставила отца с двумя пацанами, одному тогда шесть а второму чуть побольше. Никаких алиментов он не требовал, а просто сам растил. И очень правильно вырастил.

  5. А если мужик должен то приставы и СМИ молчат, ничего его не ожидает, а как баба все сенсация? Пол республики алименты не платят!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...