Фото: Olga Yastremska.

Жестокое убийство в Шашикмане. Новоиспеченный отец отмечал рождение ребенка и зарезал гостя

14 марта 2018 года, 13:48
6 475
22

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 35-летнего мужчины жителя села Шашикман Онгудайского района с признаками криминальной смерти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного управления России по Республике Алтай.

В ходе совместной работы с сотрудниками районного отдела внутренних дел установлено, что в селе Шашикман в ночь на 13 марта по случаю рождения ребенка потерпевший распивал спиртные напитки в компании друзей в доме новоиспеченного отца. Изрядно выпившие мужчины устроили ссору. Началась драка, в ходе которой подозреваемый взял со стола кухонный нож и нанес им гостю не менее 12 ударов. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следователи отмечают, что в декабре 2017 года подозреваемый стал очевидцем убийства, когда в его квартире при аналогичных обстоятельствах был убит местный житель.

Злоумышленник задержан, ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

22 комментариев

  1. Да сколько можно то? Дожились. Каждую неделю кто то кого то убивает! Надо жить и жизни радоваться, детей растить, на ноги их поднимать, жен своих радовать...

  2. Это же Шашикман, самое криминальное село Онгудайского района еще с советских времен. Чему тут удивляться, если там даже участковых убивают за то, что они пытаются вразумить местных дебоширов, как например в прошлом году, убили молодого участкового.

  3. Вот поэтому я пью один. Интернета достаточно для общения. Вот реально есть старые кенты, сидели когда то вместе, им и только им я доверяю и впущу. Даже и родственников знаю и они меня знают, а пьем все по раздельности. Потому что понимаем. И чтобы уж совсем кто то там пришел и еще бы и приятелем назвался, таких лиц сразу и в музей. Фига себе приятели, как то еще по делам был один, он сразу сказал — убирай все ножи. Вот видите. Неужели у людей вообще ума нет ныне? Вот просто кухонный нож, и кто то в землю и кто то на зону. И еще отдельно взятое горе на земле.

  4. Это все напиток шайтана.Сатана хочет чтобы отошли от Господа. Обращаюсь депутатам Эл Курултая В.Кудурмекову примите сухой закон на территории РА.Если хотят выпивать пусть ездят в Бийск. Хватит пить водку. Уважаемые депутаты есть у вас политическая воля или нет решить эту проблему? А вам Василий Кудирмеков вот эту идею донести до народа.Освободился от алкоголя, будет крепкая семья,здоровая нация. А то кучка политиков кучкуется играют политиков в Том Торгоо.Брось Вася в массы клич Ни одной капли пива ,водки .Алтайлар аракы ичпес калык.

  5. Да, действительно, надо бороться с пьянством! Давайте все, дружно, начнём борьбу за трезвость!

  6. Алтайцам не надо подчиняться алкоголикам. Нами командуют алкаши. Как они скажут святой обычай- водку пить, так все нажрутся. Надо хоть послушать, что говорят идейные трезвенники, умных людей надо слушать.

  7. Какая трагическая новость...

    Ужасная традиция «обмывать»: будь от получения прав, покупки машины, окончания школы, до рождения детей... Как эти радостные события вяжутся с употреблением спиртного? Наоборот, получение прав и покупка машины предполагают трезвость, как и рождение ребенка, чтобы у чистого дитя был долгий и счастливый путь, ему нужны всегда трезвые родители.

    Какое горе. Как теперь этому новорожденному отмечать свои дни рождения, когда оно связано с человекоубийством...

    • да какие это традиции-алкогольные традиции. Люди просто зажрались,с жиру бесятся.

      Ребенок родился-напиваемся,человек умер пьем типа поминаем, женился развелся пьем,машину купил,дом построил,день рождение, крестины, за знакомство за дружбу, за службу, банкет- корпоратив,новый год, 8 марта, прочие праздники , и даже просто-ты меня уважаешь, все со спиртным,и стресс снимаем — без спирного не обходимся.

      А когда мы будем трезвыми,когда без проклятого алкоголя будем жить.Почему нельзя все что написано наверху без спиртного отметить. Ведь можно же люди!

      А нельзя это- ... Традиция все с алкоголем отмечать. Типа люди не поймут,будут обсуждать,плохо скажут и т.д и т.п.

      А как произойдет страшное горе начинается сожаления,соболезнования,обсуждения кто виноват.

      А никто не виноват сами пьем и упиваемся. Убиваем друг друга,спиваемся и деградируем.

      А ведь еще великие сказали:

      Зная дар вина- священный

      Мудрость чащу- не торопит

      Только ГЛУПОСТЬ не изменно

      То, что ценно в пьянстве топит.

  8. Жалко обе семьи, одна мужа потеряла, дети отца, другая семья то же самое, дети и супруги ни в чем не виноваты, водка проклятая

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...