Изображение: Viktor Samoylov.

Около 300 избирателей проголосовали в Республике Алтай

14 марта 2018 года, 9:21
560
5

С 5 марта в Республике Алтай началось досрочное голосование на выборах президента Российской Федерации отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

По состоянию на 13 марта, по данным Избирательной комиссии Республики Алтай, в рамках досрочного голосования на выборах президента проголосовало 299 избирателей в Кош-Агачском и Улаганском районах.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, вылет вертолета на высокогорные метеостанции Ак-Кем и Кара-Тюрек, по предварительным данным, планируется 14 марта.

Досрочное голосование проходит в четырех районах республики – Улаганском (в девяти участковых избирательных комиссиях из одиннадцати), Кош-Агачском (в двенадцати участковых избирательных комиссиях из семнадцати), Турочакском (в двух участковых избирательных комиссиях), Усть-Коксинском (в одной участковой избирательной комиссии – на метеостанциях Кара-Тюрек и Ак-Кем).

5 комментариев

    • К сожалению Ваш кивок не был зарегистрирован в системе. Еще раз напоминаем, что плевок в экран телевизора не регистрируется как вариант «против всех».

      Напоминаем краткие команды:

      Лаконичный кивок, с фразой: «кхм... Добрый вечер» — автоматически активирует вариант «В.В.П»

      Жесткая нецензурная брань, желательно в адрес какой-нибудь женщины — «В.В.Ж»

      Для активации пункта «Грудинин» — достаточно поднести к экрану телевизора действующий членский билет КПРФ и квитанцию об оплате членского взноса. Можно карту Виза/Мастеркарт. Взнос будет списан автоматически.

      Напоминаем, что голосовать можно только при достижении 18-летнего возраста. Поэтому опционально ТНТ и кандидат из Дом2 были отключены от системы бесконтактного удаленного голосования.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...