Из-за снегопада и дождей нарушено транспортное сообщение с Улаганским районом

13 марта 2018 года, 16:24
1 489
2

В связи с выпадением обильных осадков в виде дождя и мокрого снега с 10 марта на территории Улаганского района возникло нарушение транспортного сообщение на автодороге Акташ – Улаган — Балыктуюль. Наиболее сложная обстановка сложилась в районе Улаганского перевала.

Работы проводились на трех участках: очистка дорожного полотна Улаганского перевала, движение восстановлено частично, в одну полосу; перевал Кату-Ярык, движение полностью восстановлено; Улаган – Саратан, движение полностью восстановлено.

Органы управления Улаганского района переведены в режим функционирования «Повышенная готовность». Для проведения мониторинга обстановки от МЧС задействовано две оперативных группы. Для ограничения движения выставлены два поста ГИБДД. В гостиницах села Акташ размещено 24 человека, организовано питание.

Главное управление МЧС России по Республике Алтай настоятельно рекомендует гражданам по возможности воздержаться от поездок в отдаленные районы республики.

2 комментариев

  1. Вот у Александра Немца песня есть: Затянуло снегом с неба, никакого спасу. Не везут в деревню хлеба — завалило трассу. ....очередной строк просто не помню... Но дождались еле еле, черного, не белого. Хлеб такой, что бей об угол, да деревня крепче. Разберут, пока не вьюга, запасаясь хлебцем. Пусть он черствый, пусть он горький, расхватают начисто. Привозить сюда и только хлеб любого качества.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...