Плёнка для ламинирования Lamstore: высокое качество по доступной цене

12 марта 2018 года, 17:04
11
0

Технологии ламинирования нашли широкое применение в сфере изготовления печатной продукции. Прошедшая данную процедуру документация, листовки, брошюры и другие виды печатной продукции обретают современный стильный внешний вид и улучшенные эксплуатационные характеристики. Технология ламинирования предусматривает нанесение на печатную продукцию специальной плёнки. Из всех брендов, представленных на рынке, одним из лучших по соотношению цены и качества выступает Lamstore. Плёнка этой известной марки используется для ламинирования печатной продукции любых типов и размеров.

Надёжная плёнка для горячего ламинирования

Технология горячего ламинирования зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Прошедшие такую обработку документы, каталоги, листовки и другие виды печатной продукции обретают надёжную защиту от всевозможных внешних агрессивных факторов, что продлевает им срок жизни. Фирменная пленка для ламинирования от компании Lamstore — это современный, недорогой и удобный материал, который поставляется в рулонах разного размера и позволяет выполнять ламинирование печатной продукции качественно, быстро и с минимальной себестоимостью. Плёнка Lamstore имеет оптимальную толщину и с обеих сторон покрыта специальным антистатическим материалом, что обеспечивает комфортную эксплуатацию прошедших ламинирование документов и других печатных материалов. При малой толщине плёнка имеет высокую прочность и надёжно защищает печатную продукцию от намокания, истирания, предотвращает смятие и разрыв.

Выгодная покупка для типографского бизнеса

Компании, которые специализируются на работе с печатной продукцией, могут выйти на хороший уровень рентабельности, используя такой недорогой и качественный расходный материал, как плёнка для ламинирования Lamstore. При покупке в большом количестве поставщики предоставляют хорошие скидки, что делает приобретение ещё более выгодным и экономически эффективным. Следует заметить, что материал имеет неограниченный срок годности, поэтому его можно смело закупать в больших количествах наперёд. Плёнка может сколько угодно долго храниться на складе, и её внешний вид и эксплуатационные характеристики при этом не будут утрачены даже спустя много лет. Пользоваться плёнкой Lamstore для ламинации выгодно не только из-за её ценовой доступности, но и ввиду отличного качества результата. Довольный клиент — это высокая вероятность возврата, что лежит в основе стабильной доходности бизнеса.

Загрузка...