Граждан спросят об уровне коррупции

12 марта 2018 года, 11:40
1 102
5

Во всех районах Республики Алтай и в Горно-Алтайске пройдет опрос населения, в ходе которого респондентам предложат оценить уровень коррупции и эффективность мер, предпринятых в 2017 году по предупреждению коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Всего планируется опросить 1,8 тыс. человек – по 150 в каждом их районов и 300 в Горно-Алтайске. Опрос будет проводиться методом интервьюирования, при этом записи всех бесед по окончании работ нужно будет предоставить заказчику, которым выступает республиканское правительство. Исследователи должны будут проанализировать полученные данные, в том числе сравнить их с результатами опроса, проведенного годом ранее.

Аукцион по определению подрядчика, который проведет исследование, пройдет 19 марта. Максимальная цена контракта составляет 300 тыс.

Отметим, что в прошлом году аналогичный аукцион выиграла предприниматель из Барнаула Ирина Чеснакова с ценой контракта чуть более 168,5 тыс. рублей.

5 комментариев

  1. задень человека за его больное место и полезет из него то, что было сокрыто у него внутри годами. У дерьмового человечка полезло дерьмецо :)

  2. Про коррупцию очень хорошо расскажут господа из Кош Агача, например Эдуард (Башай) К. и на личном примере и на пальцах доходчиво про коррупцию!!!

  3. опросят, и потом результаты этого опроса выльется на простых граждан и фермеров новыми «санкциями», а тем, про которых Мальчик говорит — новые привилегии.....как может сделать нормальный опрос частное лицо ??? у него есть свои «гуси» : религиозные, социальные, политические и т.д. не будет результаты соответствовать действительности по-любому.........

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...