Снегопады продлятся еще несколько дней

11 марта 2018 года, 10:55
4 719
18

В Республике Алтай в связи с прохождением холодного фронта ожидаются снегопады, местами сильные, усиление ветра до 15-18 метров в секунду, по высокогорью до 23-28 метров в секунду, и понижение температуры воздуха. Об этом говорится в сообщении Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

11 марта на большей части региона умеренные, местами небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, на перевалах метели, на дорогах гололедица. Температура воздуха +1…+6°С, местами до -4°С.

12 марта в отдельных районах снег, поземки, днем температура воздуха составит -2…-7°С, ночью до -15°С. 13 марта ночью -9…-14°С, местами -14…-19°С, днем 0…-5°С, местами небольшой снег.

18 комментариев

  1. что за мода прогнозировать и писать слово «местами», как будто нет названий у районов республики

    • Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись... Нееет, как всегда, по-русски — 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется.

    • Календарь нужен для того, чтобы понимать, что вот эта суровая зима за окном на самом деле уже весна!

      • Не календарь нужен, а качественная домашняя метеостанция. Пять дней подряд, еще с шестого марта снег предсказывала. Не обманула

    • Хороводы у «Язычников», как вы говорите водят когда весна придет, в день весеннего солнцестояния! А Вас РПЦ заставило потому, что у них пост перед пасхой, тут ими луна правит, темные силы..

      • Александр, весной бывает РАВНОДЕНСТВО. Солнцестояние летнее 22 июня, зимнее солнцестояние 22 декабря.

  2. Что за безграмотный прогноз сколько можно писать «местами»?. Неужели нельзя по конкретнее описывать.

  3. Господа-товарищи, живем в Сибири, где и в январе может идти дожди с грозами, и в июле возможен снегопад с метелью. Все возможно исходя из синоптической ситуации.

  4. Уважаемые, по центральному телевидению говорилось, что в Москве выпадет месячная норма осадков в виде снега. Как известно, такая погода приходит к нам через 3 дня.

    Все подтвердилось.

    • Ничего не подтвердилось: к нам скорее всего вышел южный циклон, теплый, влажный. С Каспия или Черного моря.

  5. Не случайно есть поговорка «Марток, надевай трое порток». К тому же погода в горах особенно переменчива. Летом особенно заметно. В каждом логу свой микроклимат

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...