«Камаз» сбил стоявшего на обочине пешехода

7 марта 2018 года, 16:32
1 631
3

В селе Кебезень Турочакского района 6 марта около 10:25 местный житель, управляя автомобилем «КАМАЗ-5320», допустил наезд на 39-летнего жителя Майминского района, стоявшего на обочине.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчина с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

3 комментариев

  1. В Россий принесли бы закон утилизировать старых камазов, на трассу выедиш ети КамАЗы создают аварийную ситуацию вселяет на трассе со свойми рулевыми люфтами и едет максимум 60кмч, все больше они не поедет, а эти импортные большегрузов гоняются легковыми и ещё умудряется опередить..

    • На импорных грузовиках только по трассе гонять и дтп намного тяжелее а на этом работают мужики семьи содержат а ты баклан только базаришь

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...