На горе около Верх-Уймона обнаружен труп мужчины

7 марта 2018 года, 12:43
5 085
7

На горе в окрестностях села Верхний Уймон Усть-Коксинского района Республики Алтай 3 марта обнаружен труп мужчины, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Личность мужчины пока не установлена.

На вид мужчине 30-40 лет, рост 175-180 см, тип лица европейский. Телосложение спортивное, худощав. Волосы седые, короткие, уши овальные, мочки оттопыренные, брови дугообразные, светлые, размер обуви — 43.

Был одет в бриджи белого цвета фирмы Luce, футболкe поло белого цвета с синими полосками фирмы Bandu.

Причина смерти – переохлаждение.

Полиция просит граждан при наличии какой-либо информации о личности неизвестного мужчины сообщить по телефонам 8(38848) 22-5-88, (38822) 9-23-28 или в ближайший отдел полиции по телефону 02.

7 комментариев

  1. Эй вы скептики, может он убегал от ревнивого мужа ?. Я как- то раз, в январе видел парня , по проспекту шедшего в одних семейниках.

  2. Я в афиге от комментов! Всякое могло случиться, это в первую очередь ЧЕЛОВЕК!!! Чей-то сын, брат, отец! Самих наверное еще не касалось....

    • Жажда выпендриться инстинктом заложена. А мораль, увы, нет.

      Поэтому, тут уж кем что управляет — ум или инстинкт... не обессудьте животных, Евгения, они тоже имеют право на жизнь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...