Фото: Domenico Ferraro.

Алтайские панты помогли Берлускони успешно выступить на выборах в Италии

6 марта 2018 года, 19:21
1 849
12

В Италии завершились парламентские выборы. Победу на них одержали правоцентристские партии и, в частности, партия «Вперед, Италия», которой руководит бывший премьер-министр, друг Республики Алтай Сильвио Берлускони. Вместе с партией «Лига» правоцентристский блок получил поддержку 37% избирателей. Впрочем, этого недостаточно для формирования правительства, однако эксперты уверены, что будет сформирована коалиция, в которой Берлускони будет играть большую роль.

Недовольство итогами голосования в Италии выразили многие европейские политики, которые называют Берлускони «другом Путина» и опасаются, что новое итальянское правительство возьмет «пророссийский» курс.

Напомним, в 2015 году Сильвио Берлускони по приглашению Владимира Путина побывал в Республике Алтай. Они несколько дней отдыхали в комплексе «Алтайское подворье» на берегу Катуни, совершали пешие, конные и вертолетные прогулки, рыбачили, готовили на костре, посмотрели концерт местных исполнителей. Известно также, что политики принимали пантовые ванны. Этот вид оздоровления пользуется большой популярностью у гостей Горного Алтая, поскольку восстанавливает иммунную систему, стабилизирует обмен веществ, омолаживает организм. Берлускони 81 год, и те, кто следил за выборами в Италии, утверждают, что бывший премьер-министр находится в отличной физической форме. Не исключено, что успехи итальянского политика связаны с целебными алтайскими снадобьями.

12 комментариев

  1. В подворье за Онгудае около слиянии сумульты с катунью много кто отдыхает патриарх, миллер и т.п. вип персоны на верталетах частенько туды снуют!!!

  2. Ему что на Алтае жена рога наставила, и за них зацепились бюллетени за счет которых он выиграл?

  3. один раз был на алтае- друг алтая. нужно распиарить по всему миру: кто хочет победить на выборах: залог успеха- алтайские пантовые ванны

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...