Фото: Dmitriy Shironosov.

Руководители медицинских учреждений проведут встречи с населением

1 марта 2018 года, 12:30
1 239
8

Министерство здравоохранения Республики Алтай продолжает кампанию по информированию населения о своей работе, начатую министром Владимиром Пелеганчуком, который в начале февраля провел встречу с населением в городском Доме культуры, во время которой было высказано немало претензий к системе здравоохранения. В начале марта с населением будут общаться несколько главных врачей.

5 марта в фойе амбулаторного отделения Противотуберкулезного диспансера с жителями республики встретится главный врач этого учреждения Роланди Зделов. Встреча будет посвящена вопросам организации туберкулезной службы. Начало встречи в 15:00. Адрес: пр. Коммунистический, 138. Телефон для справок: (38822) 4-91-16.

6 марта встречу с населением по вопросам оказания медицинской помощи при инфекционных заболеваниях проведет главный врач Центра по профилактике и борьбе со СПИД, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Республики Алтай Наталья Рау. Мероприятие состоится в 17:00 в конференц-зале Центра-СПИД по адресу: ул. Шоссейная, 38. По интересующим вопросам можно позвонить по номеру (38822) 4-93-37.

6 марта с 10:00 до 13:00 личный прием граждан проведет главный врач Перинатального центра Павел Решетов. Адрес: ул. Чаптынова, 12. Предварительная запись по телефону: (38822) 2-23-70.

8 комментариев

  1. Вопрос:

    С нового года невозможно записаться на прием к врачам /терапевты, хирург, стомотолог, глпзник, невролог/ через госуслуги в Майминском районе. Отдельных врачей даже нет в списках.

    Когда начнет работать этот раздел госуслуг?

  2. Говорят Глава отправит гастролеров во главе с Пелеганчуком после выборов.Медики в ожидании :)

  3. Люди о чем Вы? Голове легче и сподручнее дело иметь с гастролерами, чем с земляками (если он вас такими считает). Их то можно держать на коротком поводке. Меня удивляют трудоустройство врачей «профессионалов» из средней азии у нас в РА, неужели у них уровень образования и качество выше чем наших?..

  4. Почему в Республике убрали льготу на протезирование зубов инвалидам 1-2 групп,и пенсионерам у кого нет ветеранской книжки ,

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...