6-летний ребенок погиб в ДТП в Усть-Канском районе

27 февраля 2018 года, 11:56
4 600
10

Днем 26 февраля на 174-м километре автодороги Солонешное — Усть-Кан произошло опрокидывание автомобиля ВАЗ-21102. Машиной, которая следовала из села Келей в Яконур, управлял 30-летний мужчина, не имеющий прав, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По предварительным данным, он не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате происшествия от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи скончалась 6-летняя девочка, сидевшая на заднем пассажирском сидении без детского удерживающего устройства и не пристегнутая ремнем безопасности.

Кроме того, в районную больницу были доставлены водитель автомобиля и еще два пассажира — жители Шебалинского района. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

10 комментариев

  1. Все теперь тебя ждёт тюрьма молодой водитель не имеющего вод удостоверения.Сам себе сломал жизнь.

    Если нету права зачем садится за руль вообще не понимаю.

  2. Гайцы вообще не работает,плохо работает, ведь такйх очень много,и руководители и чиновники и богачи и коммерсанты всякие есть которые ездят без прав а гайцы на таких закрывает глаза.Вроде получает не плохой за и нихрена не работаете

    • Может у нас граждане просто безответственные? И причем тут бизнесмены и чиновники, если 30-летний мужик раздолбай? Может нам самим заняться за ум?

    • В ы правы, наши блюстителя порядка на дорогах, сами предупреждают некоторых, если проводятся рейды. Так как? Вот и работнички.

  3. Пристегивать надо всех пассажиров для безопасности, а не для ДПСников. Теперь тюрьма, штраф и смерть маленькой девочки-вот результат легкомыслия.

  4. При чем тут гаи, если народ раздолбаи,о своей безопасности сами не думают, на каждую дорогу денег не хватит гаишников выставить

  5. Согласитесь, БОЛЬШИНСТВО пристегиваются только когда подъезжают а посту ГИБДД! И еще обижаемся, если не дай бог оштрафуют за непристегнутый ремень. Как будто наша безопасность им нужна! Ведь от того, пристегнуты мы или нет, зависит НАША жизнь. То же самое и с водителями без удостоверений — смертники за рулем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...