Фото: Правительство Республики Алтай.

Шесть медалей завоевали алтайские горнолыжники в Горной Шории

26 февраля 2018 года, 16:12
1 234
9

Горно-алтайские спортсмены удачно выступили на открытом первенстве Горной Шории среди детей по горнолыжному спорту. Соревнования прошли с 19 по 22 февраля в городе Таштаголе Кемеровской области, в них участвовало более двухсот сильнейших спортсменов Сибири из десяти регионов. Они состязались в специальном и гигантском слаломе.

Спортсмены из Республики Алтай завоевали в общей сложности шесть медалей разного достоинства. В общем зачете команда из Горного Алтая заняла третье место.

Юные спортсмены-воспитанники Горно-Алтайской СДЮСШ смогли закрепиться в пятерке и десятке сильнейших горнолыжников Сибирского федерального округа, говорится в сообщении пресс-служба правительства региона.

Лучшими в команде Горно-Алтайска стали Валерия Тумашова (два золота), Мария Скрипченко (два серебра) и Иван Титов (два серебра).

9 комментариев

  1. Как всегда заслуга родителей на свои деньги везут, снаряжают а Кессель только присваивает их заслуги себе ничего не делая надо директора менят а то засиделся.

  2. Я в очередной раз обращаюсь нашей власти- ОБРАТИТЕ внимание на горно-лыжный спорт. Талантливые дети, хороший тренерский состав, а все остальное- надо серьезно вкладывать в этот вид спорта

  3. Цитирую не болей 28 февраля 2018 в 9:32

    Я в очередной раз обращаюсь нашей власти- ОБРАТИТЕ внимание на горно-лыжный спорт. Талантливые дети, хороший тренерский состав, а все остальное- надо серьезно вкладывать в этот вид спорта

    Я с вами согласен хороший трененрский состав осбенно тренеры девчата а почему бы директором не назначить одной из девченок а Кессель уже свои функции не исполняет.

  4. Коллектив работает отлично,потому что хорошие условия создаются благодаря всему коллективу и Родители МОЛОДЦЫ !!!

    Завидуйте молча.

  5. А что плохого в том, что руководитель организации получает лавры, как вы пишите? Это и есть показатель отличной работы коллектива, которым руководит хороший директор. Он и должен собрать профессионалов, с помощью которых дети будут добиваться положительных результатов. И разве плохо, что школа начала развиваться и подниматься при действующем директоре? И родители молодцы, помогают как могут, зная, положение школы. Вот вам видимо жизненно необходимо разрушить все то хорошее, что уже имеется. Конечно, новому директору на всем готовеньком хорошо будет, да не факт, что справится. Для этого еще нужно жить жизнью школы, болеть ею, делать для детей все возможное, как Кессель М.Ю. Чем оговаривать людей за зря за их спиной, лучше бы радовались за школу и помогали ей, раз вы так переживаете за ее судьбу. А то такое впечатление складывается, что у Вас личная обида и неприязнь к директору, и он вам лично жить мешает, а не школе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...