Актриса Ирина Безрукова мечтает купить дом на берегу алтайской реки

22 февраля 2018 года, 18:26
3 398
13

Российская артистка Ирина Безрукова отдыхала в Чемальском районе в Республике Алтай, и, кстати сказать, в том же центре лечебного голодания между Аскатом и Аносом, где недавно оставил семь лишних килограммов веса резидент Comedy Club Александр Незлобин.

Правда, актриса не голодала. На своей странице в Instagram она написала, что на Алтай приезжала «отдыхать и восстанавливаться», «выбрала программу восстановления, оздоровления и омоложения, но без голодания».

Как сообщила Ирина Безрукова изданию Star Hit, она осталась под приятным впечатлением от природы и теперь размышляет о том, чтобы купить на Алтае дом. Артистка мечтает, чтобы у нее появилось место, куда она могла бы прилетать на некоторое время восстанавливать силы в уединении.

«Меня покорили местный свежайший воздух, солнце, мороз, снег, – цитирует Ирину Star Hit. – Так понравилось в горах, что я подумала: было бы здорово хотя бы на полмесяца сбегать от московской суеты, отключаться».

Главные требования Безруковой к дому – чтобы он был расположен на берегу водоема, а из окон открывался вид на горы. «Пусть находится в отдалении от других коттеджей, все-таки я буду приезжать туда за уединением», – продолжает актриса.

Перед покупкой Безрукова планирует еще раз слетать на Алтай, пожить в гостевых домах в разных районах и понять, где ей комфортнее. Она хочет внимательнее присмотреться к месту, в котором планирует проводить немало времени в ближайшем будущем. Несмотря на то, что у нее уже есть некоторые варианты, актриса не торопится делать окончательный выбор.

«Уже понравились несколько коттеджей, но пока не могу определиться до конца. Хочу найти идеально подходящий мне дом», – поделилась планами Ирина.

Ирина Безрукова – актриса и телеведущая, была замужем за Игорем Ливановым и Сергеем Безруковым. Известно, что она ведет здоровый образ жизни и активно занимается проектом по тифлокомментированию – описанию происходящего на сцене театра для слабовидящих людей.

13 комментариев

  1. Дама — средняя звёздочка. Правильно, что сообщают о ней. Алтай достоин этого! И она тоже восславить чудесные места хотя бы из чувства признательности за бесплатную рекламу имиджа!

      • Ну Рыбка-то не замужем ведь, а просто то ли на рыбалке в Норвегии, то ли на охоте на миллиардера в книге о чем-то проболталась и теперь судят за длинный язык. Рыбы вообще не умеют разговаривать.

  2. Дикари вы ребята, аборигены в худшем смысле этого слова. Человек, какой бы он ни был, был у вас в гостях, на вашей земле, выразил восхищение, а вы кости перемываете и глумитесь

    • Я так думаю,надо брать участок на берегу реки Катунь,и построить самому домик,с видом на гору Белуха и возле р.Катунь.таковой участок имеется р.Алтай.Усть-Коксинском районе.с Тихонька.на окраиине поселка возле лесочка.заинтересует звоните.по ном.8983 582 34 07.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...