Фото: НТВ.

Людмила Кудачина зарядила позитивом весь зал. Новости проекта «Ты супер!» на НТВ

18 февраля 2018 года, 19:13
5 523
21

В минувшую субботу в эфире НТВ вышел второй выпуск программы «Ты супер!», в котором выступила конкурсанта из Республики Алтай. 12-летняя жительница села Курай Людмила Кудачина исполнила «Песенку о хорошем настроении», своей искренностью и позитивом покорив жюри и весь зал.

За прохождение Людмилы во второй тур проголосовали все четыре члена жюри. В следующем туре участнику нужно заручиться поддержкой не менее трех членов жюри, после чего у него будет шанс выйти в полуфинал.

Людмила Кудачина с первого дня своей жизни оказалась не нужна родной матери, которой больше нравилось пить в сомнительных компаниях. Мама легко забывала и о Людмиле, и о двоих старших детях. Двухмесячную Люду забрал в свою семью мамин дядя.

«Через несколько лет мама у меня спилась и замерзла, умерла», — рассказывает Людмила. Вскоре умер и папа девочки, а затем и приемный отец. Сейчас Людмила живет с тетей.

Напомним, во втором сезоне международного вокального конкурса «Ты супер!» участвуют дети, оставшихся без попечения родителей. В проекте примут участие 82 ребенка из 13 стран в возрасте от 8 до 18 лет. Участники приехали в Москву для участия в проекте из разных уголков России, из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии и Южной Осетии, а также из Германии и Сирии.

В состав жюри шоу вошли композитор Игорь Крутой, победитель зрительского голосования «Евровидения-2016» Сергей Лазарев, популярная певица Юлианна Караулова, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.

21 комментариев

  1. Людмила сеге бийик бийик jедимдер куунзейдим!Jолын ачык болзын!Алтайыстын оморкодузы!Бис сенле кожо!

  2. Молодец, как естественно себя вела и пела. Удачи по жизни. Курай для меня родное село, я там служил в армии и многих знаю.

  3. Счастья хочется пожелать такой солнечной девочке )). И чтобы удачи не кружили голову, а неудачи не сгибали.

  4. Людмила уже победила, что прошла в этом конкурсе! Замечательная песня и настроение! Мы верим Людмила победит. Давайте проголосуем за нашу очаровательную Людмилу!!!

  5. Людмилочка, ты умница и большая молодчинка! Успеха и удачи тебе в этом конкурсе! Успехов и удачи, и главное — большого человеческого СЧАСТЬЯ тебе на всем твоём жизненном пути! И как написала матушка Ксения (Балакина) ..."и удачи не кружили голову, а неудачи не сгибали" Тебе всего 12 лет, ты ещё совсем ребёнок, но уже не мало выпало на твои детские плечи, но ты светлый, жизнерадостный ребёнок, а это значит хорошие у тебя родственники и ты НЕ одна. СПАСИБО им большое, дай Бог здоровья и радости им в жизни как за своих детей, так и за воспитанницу. Эта добрая традиция алтайских семей не оставлять сироту, не отдавать в казенные дома за последние годы стали нарушаться. СПАСИБО тем людям, чьё сердце остается милосердным!

  6. Молодец! Не смотря, ни на какие жизненные сложности, ты сохранила веру в светлое будущее. За смелость, за улыбку, молодец!

    Счастья, удачи милое дитя Алтая!

  7. Не мудрено, что Людмила жизнерадостна, нет ощущения одиночества, сиротства. Ей Бог дал хороших родителей. С двух месяцев росла в семье дяди, и когда заболев, умер дядя, она осталась в семье . Тетя (супруга дяди) Светлана Михайловна работала учителем иностранного языка, в данный момент их сын в Армии, и дочка Люда живет с мамой, которая не просто вырастила, но и даёт хорошее воспитание. Спасибо бабушке Люды, которая ВЕЛЕЛА забрать ребенка от не радивой мамашки именно этим родственникам. Мудрое решение внутри семьи — счастлив ребёнок. Дай Бог здоровья, всей семье!

  8. Так эта светлая девочка — племянница Светы Кудачиной?! Как здорово! Я знаю и знал всех внучек Бабы Веры, о ком же речь идёт? Знал и Саню Кудачина, дядю, выходит, девочки... Ну, в любом случае — восхищения Людмиле и поздравления Кураю!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...