Фото: ФГССР.

Юный горнолыжник из Горно-Алтайска завоевал серебро в Таштаголе

18 февраля 2018 года, 11:39
1 626
5

В Таштаголе (Кемеровская область) прошли всероссийские детско-юношеские соревнования по горнолыжному спорту на кубок главы Таштагольского района. В состязаниях приняли участие сто сильнейших горнолыжников из разных регионов страны, сообщает пресс-центр мэрии Горно-Алтайска.

Республику Алтай на данных соревнованиях представляли воспитанники горно-алтайской СДЮСШ Артем Шестаков и Анастасия Садовая. В специальном слаломе Артему Шестакову удалось подняться на вторую ступень пьедестала и завоевать серебряную медаль. Анастасия Садовая смогла закрепиться в десятке сильнейших спортсменов, заняв восьмое место в специальном слаломе.

5 комментариев

  1. Молодцы! Но... соседние регионы просто наступают на пятки и без серьезной работы и финансовой поддержки со стороны власти можно растерять многое. Сегодня томичи показали, что они очень серьезные конкуренты. Просьба от родителей- изучите опыт горно-лыжной кампании Томска, где особо и гор нет.

  2. Не болей видно, что Вы не равнодушен .У нас есть ассоциация Горных лыж и Сноуборда выйдите на них, или Ваш номер телефона?

  3. Радион, горжусь достижением твоего сына и тебя! Твой тезка и соседи по Кану очень рады, привет твоим родным от нас.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...