«Чувственное кино» для российского зрителя: ждем новых рекордов

14 февраля 2018 года, 17:09
664
2

«Лед» — без преувеличения, главная премьера февраля. Это «очень чувственное кино», по выражению продюсера фильма Федора Бондарчука, выходит после успешного «Движения вверх», и это новому блокбастеру только на пользу. Зритель только-только поверил в отечественное кино, проголосовал ногами и рублем, сделал «Движение вверх» мегахитом.

И у «Льда» есть все шансы для того, чтобы зародившийся тренд сохранить и укрепить. Здесь есть спорт, причем всеми любимое фигурное катание, есть невероятно романтическая история, есть «светлый, трогательный, где-то наивный, где-то сентиментальный, открытый и положительный» Александр Петров, есть красивые съемки катания на Байкале. Ну и, в довершение, много юмора. В общем, заманить зрителей на «Лед» будет нетрудно.

Начало сеансов в горно-алтайской «Планете кино»: 8:45, 11:00, 17:55, 22:15. Возрастной ценз: 12+.

Приятным дополнением пойдет еще один чувственный фильм: «Пятьдесят оттенков свободы», продолжение приключений Кристиана и Анастейши, которые в новом фильме про оттенки поженились, но не избавились от неприятностей, старых и новых. В главных ролях неизменные Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Начало сеансов: 15:50, 20:10. Ограничение по возрасту: 18+.

Криминальный боевик «Охота на воров» можно будет увидеть 16, 19 и 21 февраля в 13:15 (18+).

Ну и, для желающих посмотреть в третий раз «Движение вверх» пока обещают несколько сеансов: 15, 17-18, 20 февраля – 13:15 (6+).

2 комментариев

  1. Зритель проголосовал за «Движение вверх» не из-за того, что это мегахит.

    А из-за того , что в угоду отечественным кинопродюсерам его пихали во все дыры и выходные дни. Альтернативу убрали , для того , чтобы состричь максимальный куш. И это не совсем честно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)