Фото: Gennadiy Poznyakovv.

Женская месть. Подружки инсценировали преступление, чтобы обвинить в нем бывшего приятеля

13 февраля 2018 года, 18:12
5 054
5

В Майме завершено расследование уголовного дела, в рамках которого местная жительница обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью своей подружке. В ходе расследования выяснилось, что девушка совершила преступление по просьбе потерпевшей, которая хотела отомстить своему приятелю.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, 28 ноября прошлого года подруги распивали спиртное. В ходе попойки они обсуждали, как бы отомстить знакомому потерпевшей, с которым она накануне поссорилась. В хмельном угаре им пришла в голову мысль обвинить парня в совершении преступления. Потерпевшая попросила подругу взять нож и нанести ей несколько ударов, что девушка с готовностью и сделала, нанеся два удара в ногу и руку.

После причинения телесных повреждений потерпевшая действительно обратилась в полицию с заведомо ложным доносом. Однако в ходе разбирательства ложь вскрылась, и у девушек теперь проблемы с законом. Отзывчивую подругу, в частности, уже ждут в суде.

5 комментариев

    • Кажется, на 33 году своей жизни я всё-таки начинаю с этим соглашаться...

      Мужчин в такое ситуации я и не представлю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)