69-летнюю бабушку обманули в «Одноклассниках»

12 февраля 2018 года, 15:50
2 344
10

В дежурную часть полиции в Горно-Алтайске обратилась 69-летняя местная жительница, которая пожаловалась, что неизвестная женщина путем обмана и злоупотребления доверием похитила у заявительницы 2650 рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Пожилая горожанка, желая приобрести платье, нашла объявление о его продаже в социальной сети. Продавец, с которым она общалась с помощью электронной переписки, сообщила, что готова отказаться от продажи одежды другим лицам только после внесения полной предоплаты. Согласившись с условиями, потерпевшая перевела денежные средства на указанный ей номер банковской карты. Женщины договорились, что покупка будет направлена по почте. Не дождавшись посылки, горожанка попыталась связаться с продавцом, однако ее страничка в социальной сети была заблокирована.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении.

10 комментариев

  1. Не суди судим не будешь.Какое ваше дело сидит бабуля в соц. Сетях или нет.Бревна в

    Собственн.ых глазах не видишь.

  2. И это пишут люди, которые строчат комменты на новостных сайтах. Идите учитесь! Уроки не сделаны!

    Бабушки(дедушки/мамы/папы) в соц.сетях занимаются именно тем, что и подразумевалось при их создании. А не тем что вы там творите молодые дег***ы. То у вас синий кит, то шурыгина, то голубая устрица.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...