Пьяный водитель без прав на ВАЗе разбил припаркованный автомобиль и угодил в больницу

12 февраля 2018 года, 12:59
2 532
13

Ночью 11 февраля около 2:20 часов в Горно-Алтайске в районе дома № 260 по улице Ленина 19-летний житель Улаганского района, управляя автомобилем ВАЗ-21074, врезался в припаркованный автомобиль Nissan Almera. В результате происшествия виновник аварии с полученными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. В ходе разбирательства установлено, что молодой водитель не имел права управления транспортным средством и управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении водителя ВАЗа вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления».

Всего в период с 9 по 11 февраля на территории республики зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, из них 14 с материальным ущербом и одно происшествие, в результате которого пострадал водитель ВАЗа.

Сотрудники Госавтоинспекции за прошедшие выходные выявили 753 нарушения правил дорожного движения. Отстранено от управления транспортным средством 15 водителей, находившихся в состоянии опьянения, или с его признаками. Задержано 27 водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствам. За нарушение правил дородного движения к административной ответственности привлечено 57 пешеходов.

13 комментариев

  1. А сколько это в пересчете на сотню тысяч душ населения в сравнении с общероссийским среднестатистическим показателем?

  2. Что не случись, так всегда Улаганский район! Редакция НГА этот момент никогда не забывает указать. Видимо, на сайтах МВД, Прокуратуры новости криминального характера только Улаганского района редакцию интересуют. Только их пипл хавает?! Или что-то другое НГА пытается донести, вешать? Ярлыки, например.

  3. Ужесточать надо ответственность за вождение в пьяном виде. Настолько ужесточать, чтобы даже мысли ни у кого не было, выпив, за руль садится

    • Cледователем отдела МВД России по Улаганскому району окончено производство по уголовному делу в отношении 33-летней местной жительницы, обвиняемой в причинении вреда здоровью.

      В ходе следствия установлено, что в июне 2017 года сельчанка поругалась со своим супругом и ушла жить к матери. Через месяц женщина узнала от односельчан, что муж продает их совместно нажитое имущество, а вырученные деньги тратит на спиртное. Сельчанка отправилась в дом к супругу, где застала его лежащим на диване в состоянии алкогольного опьянения. Между мужчиной и женщиной произошла ссора. Обвиняемая стала предъявлять супругу свои претензии по поводу продажи имущества, на что он высказался в ее адрес грубой нецензурной бранью. Услышав оскорбления, женщина сильно разозлилась, и, схватив лежащий на шкафу кухонный нож, ударила им супруга по ноге. После чего сельчанка покинула дом, бросив нож на территории домовладения, информирует сайт МВД по РА. (с)

  4. А что вы говорите 8 числа один очень умный в хлам молодой человек снес 20м железного забора и чуть не заехал к моим родителям в спальню!! И им ведь ничего посидят 10 суток и выйдут. Бухают да еще и удостоверений не имеют... И строят героя по жизни

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...