Фото: Konstantin Brednikov.

Назначены даты досрочного голосования в труднодоступных селах республики

12 февраля 2018 года, 12:09
377
0

Избирательная комиссия Республики Алтай, рассмотрев обращения Кош-Агачской, Турочакской, Улаганской территориальных избирательных комиссий и информацию Горно-Алтайского гидрометеоцентра, разрешила проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

Досрочное голосование будет проводиться в Кош-Агачском районе на избирательных участках № 24-№ 29, № 33, № 35-№ 38, № 40 (села Курай, Кызыл-Таш, Чаган-Узун, Ортолык, Мухор-Тархата, Бельтир, Кош-Агач, Теленгит-Сортогой, Тобелер, Жана-Аул, Кокоря, Беляши) — в период со 2 марта по 16 марта 2018 года;

в Турочакском районе: на избирательных участках № 111, № 112 (Майск, Курмач-Байгол) 16 марта 2018 года;

в Улаганском районе: на избирательных участках № 116-№ 122, № 124, № 126 (Кара-Кудюр, Саратан, Язула, Балыктуюль, Паспарта, Балыкча, Коо, Чибит, Улаган, Чибиля) — в период с 12 марта по 16 марта 2018 года.

Также досрочное голосование пройдет в Усть-Коксинском районе на избирательном участке № 180 (метеорологические станции М-II Кара-Тюрек имени Р.Я. Гесса, М-II Ак-Кем) в период с 9 марта по 16 марта 2018 года.

Как сообщает пресс-служба ресизбиркома, досрочное голосование проводится для жителей отдаленных населенных пунктов, животноводческих стоянок, кордонов.

Для проведения досрочного голосования будут задействованы автомобильный транспорт высокой проходимости, гужевой транспорт, вертолет, снегоходы и по необходимости лодки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...