Фото из архива редакции.

Пьяный студент повредил машину, которую принял за такси

9 февраля 2018 года, 18:08
2 804
7

Житель Горно-Алтайска обратился в полицию с заявлением о повреждении принадлежащего ему автомобиля. В ходе разбирательства полицейские установили, что раним утром водитель автомобиль Toyota Passo остановился возле дома №6 по проспекту Коммунистическому, чтобы высадить свою супругу. В это время к нему подошел гражданин с явными признаками алкогольного опьянения, который принял водителя автомобиля за таксиста.

На просьбу незнакомца отвезти его домой горожанин ожидаемо отказался, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Между мужчиной и молодым человеком завязалась ссора, в ходе которой неизвестный обошел автомобиль сзади, несколько раз ударил ногой по бамперу и заднему крылу, после чего скрылся. Сумма причиненного ущерба, по оценке заявителя, составила 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к умышленному повреждению автомобиля причастен 23-летний житель Улаганского района, студент одного из учебных заведений республиканской столицы, ранее совершавший преступления. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Полицейским он пояснил, что не совладал с эмоциями, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину»).

7 комментариев

  1. У коренных жителей это нормально напиться а потом требовать что бы их до дома подкинули по братски ))))

  2. А водитель чего такая баба? Опосля ментам звонил, вместо того чтобы по-мужски по морде съездить ему что ли.

  3. Бу кайткан улус Улаганнын кемнин балазы?Теленгитер уйат эмес пе . Базала Улаганнын адын чыгарып , уйатка салат. Jерлик улус дер бисти адап дьадылар томоги райондордын улузы.jерлигистен качан чыгарыс?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...