Резидент «Comedy Club» похудел на Алтае почти на 7 кг

8 февраля 2018 года, 9:12
12 293
36

Резидент «Comedy Club» Александр Незлобин в конце января прибыл отдохнуть в Чемальский район Республики Алтай. Как следует из записей «ВКонтакте», Незлобин в Чемале не только отдохнул, но и активно занимался лечебным голоданием, в результате чего серьезно похудел.

На Алтае Незлобину понравилось, о чем говорят первые записи, сопровождаемые фото и видео окружающих мест: «Алтаюшка. Родненький!», «Наконец-то Зима! В этом году что-то хочется холодов. Красивых только… А вам всё Тайланды подавай, или как?», «Очень уж хочу поделиться этой красотой! Алтай шикарен».

Позднее, 5 февраля, актер рассказал, что занимался лечебным голоданием. «Первые три дня я просто правильно питался. Каши. Супы. Соки. Вареная рыба. Кефир. Чай. И терял по 1 кг в день. Гулял. Спал. Дышал. Папа просто сидел в номере, кушал и все равно терял по 1 кг. Голодал я немного — 2,5 дня. Меня убедили доктора, так как это прочищает не только кишечник, но и голову. Она была забита больше… Итого, за 6 дней (2,5 голода и 4 на специальной диете) — 6,7 кг. Наверняка часть из них попросится обратно. Но мне нужен был этот толчок, чтобы перезапустить организм и голову. Поменять вкусовые привычки. Я доволен результатом».

36 комментариев

  1. Тайланды. Если сделать ударение на последний слог, то получится вполне себе алтайское название))

    • Прям уж и неделю, крайняя запись в контакте у него, которую здесь цитируют — 5 февраля. Интересно, вернулся уже или все еще здесь ошивается?

  2. «Первые три дня я просто правильно питался. Каши. Супы. Соки. Вареная рыба. Кефир. Чай.

    Если это голодание, то я круглогодично голодаю!!!

    • В Беловодье худели они, на т\б Катунь.

      Я тоже там худела и тоже на 7 кг. (7 дней полного голода — только вода, и столько же плавного выхода из него).

      Через год вес вернулся. Как возвращался и после других моих худений (диеты).

      Поэтому самый надёжный способ постройнеть — кушать меньше. Без хлеба\конфеток и не забывать про сырые овощи и фрукты.

      Живу так полгода. Эффект есть, фигура идеальна, но так, млин, грустно без вкусняшек...

      А в Беловодьи классные врачи и процедуры, но не все способны после него жизнь поменять, чтобы вес и здоровье поддерживать.

    • Это я как понимаю, фишка всех регионов, где только начинает развиваться туризм — считать своих гостей недоносками? Ну не нравится лично тебе Незлоб, не смотри его по телевизору, но в данном то случае он приехал чисто как турист, оставил тут деньги, поддержал, так сказать, рублем республику. Какие-то конкретно взятые водители, повара, экскурсоводы, простые люди заработали. В бюджет налоги ушли. Самому Незлобину очень понравилось, он друзьям порекомендует, они приедут, деньги у нас тоже оставят. Так что кто в данной ситуации ведет себя как недоносок, надо еще подумать

      • Минтуризма РА в год на себя тратит в три раза больше всех доходов республики от туризма.

        Радуемся.

        • Крайнюю неэффективность чиновничества никто не отрицает, но сути это не меняет — туризм является способом заработка для местного населения, и чморить тех, кто привозит тебе деньги глупо

          • Мне он никаких денег не привез.

            И тот, кому он привез, для меня или республики ничего не сделает.

            Вопрос закрыт.

            • Если не привез лично вам, возможно дело в вас? Лечебный центр, где был Незлобин, как минимум, создал рабочие места. Люди там получают зарплату. Это уже хорошо. Любая турбаза вокруг себя, за своей территорией тоже создает рабочие места — это шашлык-машлык, сплав, конные экскурсии, песни-танцы и прочее и прочее, что не входит в программу турбазы. Чтобы утверждать, что данное учреждение не платит налогов в РА, надо это знать, и иметь возможность доказать, а вы утверждаете голословно. Возможно, это предприятие как раз работает честно. Еще раз повторюсь, иллюзий у меня нет, налаживать в этой отрасли еще очень много всего, особенно со стороны дармоедов-чиновников, но ваш псевдореволюционный максимализм и огульное отрицание любых положительных изменений несуразны, право слово

            • Швейк, вы излагаете на редкость умные мысли, браво, а то тут голос разума редко звучит в комментах.

            • Возьмем сравнимые по величине бюджета соседние районы — Чемальский и Онгудайский. У Чемала доля собственных налоговых поступлений в прошлом году около 60 млн. рублей. У Онгудая — 80 млн. Алтайские чабаны в бюджет больше! денег принесли чем 2 миллиона гребаных туристов, из которых, получается, миллион был в Чемале.

              Весь бизнес втемную с пропагадёрами придворными в Интернете.

            • Мальчику. В Чемальском меньше 10 тысяч населения живёт, в Онгудайском больше 14. Так что в среднем и чабаны, и туристы одинаково добра приносят.

              В Чемальском больше жить нечем, к сожалению, нежели как туристами, чабанам у нас тяжко приходится...

            • К

              Сравните в двух районах количество турбаз, гостиниц, кафэшек и не мелите чушь. Вся прибыль идет мимо народа региона, в карман отдельных личностей. И прибыль немалая.

            • Мальчику.

              Я писал не чушь, а проверенные факты.

              Насчёт того, что прибыль идёт в чьи-то карманы, я с вами и не спорю.

  3. да да да !!!

    кто хочет похудеть приезжайте к нам !

    с нашими ценами на еду и комуналку любой похудеет

  4. Незлоб не коренной Москвич, поэтому ему и нравится преземленный отдых на Алтае. Не избалован и не зазвездившийся. Общалась лично с ним, показался не плохим парнем.

  5. Видимо, «Новостям Горного Алтая» нечем забить, пишут всякую ерунду. Что разве нет актуальных новостей. проблем которые требуют освещения? Нашли тоже новость, приехал похудел. Большая знаменитость оставил деньги на базе...

    Этим только авторитет теряете...

      • Шо, классовая ненависть вскипела? У кого-то деньги и про него в интернете пишут, а я никто? Главное, по палаткам и по машинам стрелять не начни, пролетарий )))

    • Он не на банальной базе деньги оставил, а в очень хорошей организации. Зря они себя не рекламируют.

    • Зато для нас они москаля зажравшиеся;)

      А мы выживем в любой ситуации с нашим опытом аскетизма)

  6. Если кто ходил в его контакт посмотреть, то он прямо указал, где был — Центр лечебного голодания Улутай. Это в Чемальском районе, Беловодье в Коксинском.

    • Беловодье и в Чемальском есть. Не смотрела его контакт.

      В Улутае коммерция на первом плане, а не здоровье людей.

      Разочарована выбором Незлобина.

  7. Центр лечебного голодания Улутай

    Дом отдыха, Санаторий, Оздоровительный центр

    Оплата картой. Профиль: болезни мочеполовой системы, болезни обмена веществ, болезни органов дыхания, урология, болезни органов пищеварения, болезни сердечно-сосудистой системы, болезни эндокринной […]

    АдресРоссия, Республика Алтай, Чемальский район, село Аскат

    Телефон8 800 550‑71-77, +7 923 665‑45-44

    Сайтulutay.ru

    Открыто ежедневно, круглосуточно

  8. Мои пять копеек Вчера в 11:58 - «Если кто ходил в его контакт посмотреть, то он прямо указал, где был — Центр лечебного голодания Улутай. Это в Чемальском районе»

    Аскат,

    это магически красивое место,

    Чорос-Гуркин там жил и творил.

    не зря этот парень восторженно говорит про Алтай,

    спасибо ему за такие слова говорить надо,

    так-то

  9. «Болезни мочеполовой системы, болезни обмена веществ, болезни органов дыхания, урология, болезни органов пищеварения, болезни сердечно-сосудистой системы, болезни эндокринной» лечат тут: www.alt-hospital.ru. К тому же учеными неоднократно доказано, что похудеть, сидя на кашах, супе, вареной рыбе и кефире, вполне возможно и в Басманном районе ЦАО г. Москвы. Ну, а в Чемале — тире — пить.

  10. В Армии Тожулея (колчака) саблей мерили пузатый желудок и принадлежность к власти!! Красные не мерили, был 1 шеф МАКСИМ 1896 г.в. Германии!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...