Фото: АВТО 04.

Пьяный водитель спровоцировал массовую аварию с участием семи автомобилей

7 февраля 2018 года, 14:58
8 645
44

В Горно-Алтайске 5 февраля около 16:30 в районе дома №87 по пр. Коммунистическому 52-летний местный житель, управляя автомобилем «УАЗ Патриот», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Toyota Corolla, которым управлял 43-летний горожанин.

Это столкновение спровоцировало цепь дальнейших событий — Corolla врезалась в попутно двигавшийся Mercedes-Benz ML 350, за рулем которого была 24-летняя жительница Горно-Алтайска. Одновременно с этим «УАЗ» отбросило на парковку, где он «собрал» еще четыре иномарки: два автомобиля Toyota Corolla, NissanSunny и Renault Duster. В результате происшествия причинен материальный ущерб, люди не пострадали.

Предварительно установлено, что виновник аварии управлял автомобилем с признаками опьянения. В медицинском учреждении у него взяты биологические образцы для проведения химико-токсикологической экспертизы, рассказали «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

Кроме того, в отношении мужчины вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) и определение о возбуждении дела об административном правонарушении и административном расследовании по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Видео из группы АВТО 04.

44 комментариев

  1. Всегда задаюсь вопросом кому какая разница сколько лет участникам дтп , ФИО и место работы в студию!!!!))))

    • Э-э не говорите! Сегодня подписан приказ. о том что впредь гаишникам запрещается останавливать, отправлять не медосвидетельствование, составлять протокол на пьяных СУДЕЙ. Закон — он для быдла получается.

    • Навряд ли. Может таблетки какие или просто шок? А видео нет случайно самой аварии? Вмятина у королки сзади слева, может подрезала Патриот?

  2. Ирина персонально для Вас. Пьяный врач республиканской больницы в рабочее время. Ранее был лишён за пьянку.

    • Зачем так врать? Этот человек никогда не лишался прав. Ни за пьянку, ни за что другое.

      А было ли опьянение, так это экспертиза покажет, а она еще не готова. В статье написано, что предположительно в состоянии опьянения!

      В единственном не обманули — мед работник!

          • Опа! Т.е. товарищ по вашей логике гей? Ты Маруся берега то не путай, я на петушатину тут не подписывался.

            • Человек просто предположил. За Вашим ником просто не видно пол. Все имеют право предполагать, не только вы.

      • Если бы был лишен прав, то в статье так и написали бы « РАНЕЕ ЛИШЕННЫЙ». Так, что не вводите народ в заблуждение!

        • Если это ваш знакомый либо родственник, то не нужно его оправдывать, все знают что этот человек виноват и что он был пьян за рулём. Никто его не подрезал. Виноват — пусть отвечает за свои поступки по закону. Стыд и позор такому врачу. И ещё раз /не нужно придумывать ему оправдания!

          • Кто знает? Вы были очевидцем события? Никто не придумывает оправданий, просто каждый должен отвечать за свои проступки.

            Вы даже не замечаете как люди клевещут явным образом и утверждают, что ранее лишенный за пьянку и что в «дурке» лежит.

            Откуда такие подробности??????

            Есть ДТП и есть участники ДТП, в этом и будет разбирательство.

    • При чем здесь дурка? Вы где инфу черпаете? Такое ощущение, что специально людей дразните. Человек просто работает и ни от кого не бегает.

      В том, что ГИБДД разберется нет сомнений. В этом вы правы, так же как и Ирина. Пока вина не доказана и нет решения суда, то мы можем только предполагать. Может там обоюдная окажется. Я не был очевидцем, поэтому выслушиваю все мнения.

      Вот «Леха К» похоже все видел и все знает.

  3. Юра в интернете есть прекрасное видео с камеры как все происходило. А оправдывать пьяное быдло называющее себя врачом и по счастливой случайности не убившего людей маленько не этично.

    • Если виноват, то пусть отвечает по всей строгости закона. Только не нужно так горячиться и людей оскорблять. Не красиво это!!!!

      Ссылочку на видео скинь пожалуйста.

    • Прекрасный врач, многим жизни спас, но в этом случае скорее всего виноват. Пьяный за рулем преступник! Но так же знаю не по наслышке, что это честный человек и все долги оплатит и бегать не от кого не будет.

  4. Пьянка еще ни кого до добра не доводила! Люди, не бухайте через мерно, берегите себя и окружающих!

  5. Ксения 7 февраля 2018 в 22:14

    Если это ваш знакомый либо родственник, то не нужно его оправдывать, все знают что этот человек виноват и что он был пьян за рулём. Никто его не подрезал. Виноват — пусть отвечает за свои поступки по закону. Стыд и позор такому врачу. И ещё раз /не нужно придумывать ему оправдания!

    Ксения, вы что проводите аттестацию докторов? Или он за рулём лечил? Причем здесь его профессиональные качества? Если это и правда Новиков, то Вам Ксения до уровня его профессионализма ещё расти и расти, в какой области Вы бы не трудились. В аварию может попасть и гений и бездарь. Не от большого ума Вы написали такой комментарий

    • Будем надеяться, что больше ни один ВРАЧ, гениальный или бездарный, не сядет за руль в состоянии опьянения... Страшно от того, что ВРАЧ сел за руль в таком состоянии. Слава Богу, что никто не пострадал! Всякое бывает, со всяким может случится такое... Надеемся у врача все будет хорошо: расплатится со всеми легко и быстро и т. д. и больше такого НИКОГДА с ним не произойдет; пусть работает и спасает жизни.

      • по-моему страшно, что ЧЕЛОВЕК сел за руль в таком состоянии, какая разница врач он, учитель или шахтер... В ДТП не важна принадлежность к профессии.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...