Фото: Правительство Республики Алтай.

Возобновлен выпуск чойской районной газеты

5 февраля 2018 года, 9:07
620
3

Газета «Чойские вести» возобновила свою деятельность спустя три года. Первый номер возобновленного издания вышел в свет 31 января текущего года. Его напечатали тиражом в 200 экземпляров, и главный редактор Светлана Майер отмечает: спрос на первый выпуск показал – тираж необходимо увеличить.

«Мы рады представить вашему вниманию первый номер возобновленной районной газеты «Чойские вести». В культурной, образовательной и повседневной жизни, газете и газетным новостям принадлежит важная роль. Наши главные приоритеты остаются прежними: сделать районную газету полезной и интересной для наших читателей. Мы с неизменной ответственностью продолжим освещать жизнь Чойского района, будни, проблемы, интересы, успехи людей», — сказано в приветственном слове редактора читателям.

3 комментариев

  1. В чем смысл этих районных газет? Чтобы потом бюджетникам устраивать принудительную подписку? Кстати, республиканские газеты тоже этим грешат.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...