Встреча с горожанами по вопросам медицинского обслуживания пройдет 6 февраля

1 февраля 2018 года, 12:09
1 079
6

В городском доме культуры 6 февраля в 17:30 состоится встреча с жителями Горно-Алтайска по вопросам медицинского обслуживания. В ней примут участие министр здравоохранения Владимир Пелеганчук, представители республиканского правительства, администрации Горно-Алтайска. Жители города будут иметь возможность задать интересующие их вопросы, поднять волнующие проблемы, высказать предложения по улучшению работы медицинских учреждений.

Как отмечает мэрия города, только в 2017 году администрация совместно с депутатами городского совета провела более 80 встреч и собраний по различным актуальным вопросам. По результатам этих встреч глава администрации Ольга Сафронова дала поручения по решению поднятых жителями проблем. Исполнение поручений находится на постоянном контроле.

6 комментариев

  1. Онгудайская больница по данным статистки Минздрава РА является одним из успевающих (получает грамоты, денежные призы, и .т.д.), но качество обслуживания «ноль» (по отзывам людей). Квалификация персонала минимальная, с опытом работы специалисты «выжиты» на Сахалин и на Севера, работают из Средней Азии, и т.д.

    Хочется спросить какие критерии оценки работы районных больниц??? или это просто «междусобойчик» и реально на здоровье населения никак не отражается. А кажется так: живут на свои бюджеты и отчитываются по уровню «освоенности» средств граждан............это вопрос Министру и органам контроля............

  2. Пелеганчук будет говорить что все хорошо. Но он за время своего руководства развалил медицину республики. Кадровая политика-везде ставит своих,а эти ребята как правило изгои и неудачники из Барнаула у которых рыльце в пушку приехавшие за большой зарплатой,которую им назначил министр. Везде все по тихоньку разваливается,работают по инерции. По спрашивайте у народа везде нарастает недовольство.

  3. Кадры решают все...Почему Республика Алтай единственный регион в стране отказавшийся от программы «Земский доктор»? Почему лучшие доктора уезжают на Сахалин,в том числе те, кто мог возглавить ЦРБ. Из всех приглашенных Пелеганчуком организатором является один Лещенко, это оправданно, потому что и Мунатова, и Сарбачакова как замы не «тянут».И кто надоумил министра взять их в команду?

  4. Да уж, работаем до 18:00, а кто и до 20:00, вообще-то... Хоть бы время подходящее выбрали. Простой люд не может с рабочего места встать и пойти по личным делам. А вопросов много.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...