Фото: Lev Dolgachov.

Нужна помощь! В результате пожара без жилья и имущества остались две многодетные семьи

31 января 2018 года, 12:00
3 223
14

В Горно-Алтайске в доме по ул. Белинского, 22 произошел пожар, в результате которого пострадали две многодетные семьи – Сандыковых и Морозовых. Огонь уничтожил не только жилье, но и практически все имущество.

В семье Сандыковых – родители и четверо мальчиков в возрасте от 2 до 12 лет, в семье Морозовых – шесть человек, в том числе 90-летняя бабушка. Как рассказывают очевидцы, пожар начался в бане, затем огонь перекинулся на жилые строения, которые сгорели еще до прибытия пожарных.

Администрация Горно-Алтайска призвала всех неравнодушных граждан оказать помощь погорельцам. «Новости Горного Алтая» присоединяются к этому призыву и просят своих читателей помочь семьям. Они нуждаются в предметах и средствах личной гигиены, постельном белье, мебели, бытовой технике, посуде.

Если вы желаете помочь, звоните по телефонам +7 996 962-09-52 (Ольга Андреевна) и +7 913 692-41-21 (Айсура Аркадьевна).

14 комментариев

    • Нужна помощь!в Горно-Алтайске по ул. Белинского, произошёл большой пожар! Семья Морозовой Ольги Андреевны, состоящая из 6 человек, остались без всего! Просим неравнодушных горожан оказать посильную помощь семье! Для пострадавшей 90-летней (не ходячей) бабушки нужны памперсы №4, нужна Ольге Андреевне, помощь можно привезти на адрес временного проживания семьи, на пер. Крылова 21, номер тел.Кто финансово может помочь — Ольге Андреевне вот мобильный банк 89095086629 на имя Елизавета Андреевна. Спасибо большое всем, кто сможет помочь пострадавшей от пожара семье!

  1. Администрация Горно-Алтайска призвала всех неравнодушных граждан оказать помощь погорельцам. А сама администрация Горно-Алтайска чем нибудь поможет?

  2. К номеру Ольги Андреевны привязана карта Константина. Это правильно? Айсуре Аркадьевне перевела, а верность номера О. А. надо бы подтвердить.

  3. Очень жалко людей. Скинула обоим понемногу. Давайте все хоть понемногу поможем. И администрации конечно надо поучаствовать. Предоставить социальное жилье, помощь материальную изыскать...

    • Вы все верно говорите! Спасибо всем тем кто оказывает какую либо помощь, пока на данный момент администрация ни одной из семей не предоставило хотя бы временное жилье.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...