Фото: Katarzyna Białasiewicz.

Пьяный водитель на джипе выехал на тротуар, где сбил пешехода, а затем пустился в бега

30 января 2018 года, 12:03
5 397
19

В Горно-Алтайске 29 января пьяный водитель на престижном внедорожнике Range Rover устроил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пешеход. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, авария произошла около 14:10 в районе дома №16 по ул. Фрунзе.

21-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомобилем Range Rover в состоянии алкогольного опьянения, выехал на тротуар, где допустил наезд на 42-летнего пешехода. Затем, продолжив движение, иномарка столкнулась с движущимся в попутном направлении автобусом. Не долго думая, водитель скрылся с места ДТП.

В течение часа местонахождение виновника аварии было установлено, он был доставлен для разбирательства в дежурную часть полиции.

Пешеход с полученными травмами госпитализирован.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

19 комментариев

  1. Я часто замечаю что ГАИшники любят останавливать ВАЗы,ГАЗы,УАЗы.А вот что покруче редко увидиш.А в крутых тачках,покруче черти ездят.

  2. «В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.»

    В подобном случае никто бы не возражал против возбуждения уголовного дела.

  3. А где мои любимые комментаторы? #онжеребенок, #виноватпутен, #грудининнавсегдавмоемсердце?

    Ау! Пацан не виноват же полюбасу! Пацан к успеху шел! Просто не фартануло. Мопед не его.

  4. все в молодости ошибаются..Что теперь назад не вернешь.Но он не виноват,не надо ему жизнь ломать..

    • Эту тварь убить мало читатель у него мама мент вот он и борзеет: а про жизнь портить подумал бы про 42 летнего ему он ни чего не испортил этот дима малолетка

    • За свои поступки нужно отвечать не маленький уже,а то что человеку сломали жизнь, неизвестно что о себе дадут знать травмы.Только под суд таких!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...