Президент Молдавии приехал на Алтай

28 января 2018 года, 20:33
6 499
15

Пророссийски настроенный президент Молдавии Игорь Додон провел выходные в Республике Алтай. Об этом стало известно благодаря записи главы государства в Facebook, где Додон опубликовал фотографии с Алтая.

«Очень красиво. Россия — это не только Москва», — написал президент Молдавии, совершивший вертолетную прогулку по достопримечательностям Республики Алтай.

Находясь в Горном Алтае, Игорь Додон поздравил своего чешского коллегу, евроскептика Милоша Земана с победой во втором туре президентских выборов, которые прошли в Чехии в пятницу и субботу. «Полагаю, что победа на выборах означает, что граждане Чехии поддерживают курс, взятый вами во время предыдущего срока», — отметил Додон.

15 комментариев

  1. Понятно у кого он гостил на подворье:

    «На этот раз, президент Додон разместил в соцсетях фотографии пейзажей Алтая (Россия) и свои фотографии, отметив геопозицию — Онгудайский р-н, Республика Алтай. Именно там он решил провести зимние каникулы.»

  2. Мужчина!!! И отдохнул по-мужски!!!Не с паспортами же на другое имя,за 500к$ острова бронировать!

  3. Президенты, министры и т.п. отдыхают в Алтай резорте и на даче Пу в Онгудае туды верталеты с вип персонами почти каджый день летают вверх по катуни!!!

    • А до вас эти денежки доходят? По примеру Кемеровской области, где вокруг городов одни разрезы, кругом угольная пыль. Только с экспорта угля получается 9 млрд американских рублей оборот, а в области одни потемкивские деревни и города. И говорят денег нет. Чиновники летают в столицу выпрашивать на ремонты улиц, школ, детсадов и тп. Разворовывают недра, а народ как тот медведь с логотипа ЕР лапу сосет...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...