В Горно-Алтайске собирают подписи за выдвижение Михайлова в президенты

28 января 2018 года, 19:25
3 547
13

В центре Горно-Алтайска прошла акция по сбору подписей в поддержку кандидата в президенты России, заслуженного изобретателя, депутата костромской областной думы Владимира Михайлова.

Как утверждают в пресс-службе Михайлова, «только двум кандидатам-самовыдвиженцам разрешено собирать подписи в свою поддержку — действующему президенту Владимиру Путину и Владимиру Михайлову. Им необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей. Все остальные кандидаты выдвинуты политическими партиями».

Заявление кандидата некорректно, поскольку подписи в свою поддержку необходимо собрать всем кандидатам, кроме выдвинутых парламентскими партиями (а таких в этой кампании двое – Владимир Жириновский и Павел Грудинин), хотя кандидатам от партий подписей и нужно в три раза меньше. Среди выдвиженцев непарламентских партий — Сергей Бабурин, Григорий Явлинский, Максим Сурайкин, Эльвира Агурбаш, Ксения Собчак, Борис Титов, Станислав Полищук, Наталья Лисицына, Ирина Волынец.

Самовыдвиженцы должны представить в ЦИК подписи избирателей в срок до 2 февраля. Затем в течение десяти дней подписные листы будут проверяться экспертами, и после проверки комиссия примет решение о регистрации кандидатов.

Выборы пройдут 18 марта.

13 комментариев

  1. А что Серёжа-то, забил на веление начальства, продинамил всероссийскую забастовку избирателей? Или вышел-таки, постоял?

  2. ....Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу! - Я все могу рассказать. Этот...

    — Потерпевший.

    — ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан...

    — Подсудимый.

    — ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли...

    • Верно. Легитимность меньше, а «победа» легче.

      50% явки избирателей на выборы, Путин отменил.

      50% «За» от явки, легко обеспечит администрация, члены ЕР и наивные верующие в обещания.

  3. Сегодня мне приснился страшный сон. Как открываются массивные золотые двери в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца, из репродукторов звучит голос: «Президент Российской Федерации...» и на пороге появляется улыбающаяся Ксюша Собчак. Очень страшный сон.

  4. За Путина по любому около 40 млн избирателей проголосуют (последний раз в 2012 году голосовало 45,6 млн). Если на выборы придёт из 112 млн хотя бы более 81 млн, то будет второй тур...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...